Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Buscar configuración

My Screen Recorder 5.0

Recuperar Grabaciones

A veces, puede haber un fallo del sistema o My Screen Recorder puede apagarse abruptamente durante la grabación.  ESPACIOEn tal situación, My Screen Recorder proporciona una característica única para recuperar sus grabaciones de pantalla.

Recuperar

La próxima vez que inicie la aplicación, verá la Recuperar grabación (Ver la figura anterior).  Si hace clic en Recuperar, se restaurarán todos los ajustes anteriores y se recuperará la grabación de la pantalla.

Salvar

Después de la recuperación de las grabaciones de la pantalla, puede guardar el archivo en la ubicación deseada haciendo clic en Vistazo.