Accesos directos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar grabaciones
Configuración de búsqueda
4.Grabando la pantalla de tu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Configuración de búsqueda

Configuración de búsqueda le permite configurar el Avance rápido y Rebobinar intervalo de tiempo durante la reproducción de su grabación.

En My Screen Recorder, puede abrir el cuadro de diálogo Configuración de búsqueda utilizando cualquiera de las siguientes formas:

• Haga clic en Jugar>>Configuración de búsqueda

• Haga clic en Configuración de búsqueda icono de Control del reproductor

Diálogo de configuración de búsqueda

El intervalo predeterminado está configurado para 15 segundos o 5 marcos (como se muestra en la figura anterior).  Puede aumentar o disminuir el intervalo de tiempo al número deseado de cuadro (s) o segundo (s).  Si se selecciona cualquiera de las opciones, la grabación omitirá la reproducción de acuerdo con la duración especificada al hacer clic en avance rápido o rebobinado.

Velocidad de reproducción control le permite acelerar o ralentizar su video en el reproductor multimedia.