Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Buscar configuración

My Screen Recorder 5.0

Buscar configuración

Buscar configuración permite configurar la Avance rápido y Rebobinar durante la reproducción de la grabación.

En My Screen Recorder, puede abrir el cuadro de diálogo Configuración de búsqueda con cualquiera de las siguientes maneras:

Diálogo de configuración de búsqueda

Buscar configuración

El intervalo predeterminado se establece en 15 segundos o 5 (como se muestra en la figura anterior).  Puede aumentar o disminuir el intervalo de tiempo al número deseado de fotograma (s) o segundo (s).  Si se selecciona cualquiera de las opciones, la grabación omitirá la reproducción de acuerdo con la duración especificada cuando haga clic en avance rápido o rebobinado.