WMV
AVI
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder 5.0

Perfil personalizado de WMA

Cuando crea un perfil personalizado, puede seleccionar el códec de audio y las opciones.

Hacer clic Herramientas >> Grabador de audio >> Seleccionar ajustes de formato de audio >> Personalizar para Windows Media Audio (WMA).

• Codec de audio: Windows Media Audio Voz 9 producirá archivos mucho más pequeños, pero no es una buena opción para comprimir cualquier tipo de audio excepto la voz humana.  Para la mejor calidad posible, y especialmente si está grabando música, seleccione Windows Media Audio 9.2
  • Formato: Cuanto mayor sea el número de kHz y kbps, mejor será la calidad de audio.  Generalmente, al usar el Voz compresor, la voz grabada será comprensible en configuraciones tan bajas como 5 kbps y puede sonar bien a 12 kbps.  Grabación utilizando el Windows Media Audio 9.2 compresor siempre debe usar al menos 24 kbps, y para grabar música probablemente debería usar al menos 48 kbps.  Puede experimentar para determinar el valor más bajo que produce una calidad aceptable.  El número de kbps afecta al tamaño del archivo, así que utilice el valor más bajo que proporcione una calidad de sonido aceptable