Qué hay de nuevo

My Screen Recorder 5.0

¿Qué hay de nuevo en My Screen Recorder?

Versión 5.0

• Sistema de grabación de audio (Altavoces): Graba sonido desde altavoces mientras crea grabaciones de pantalla, incluso cuando la mezcla estéreo no está disponible.
  • Grabar durante x minutos: Ahora la grabación de webinars o videos basados ​​en navegador será más fácil de usar Grabar durante x minutos cuando conozca la duración del clip.
  • Grabar pantalla móvil: Crear una grabación de imagen en imagen de la pantalla de su PC y Pantalla móvil
  • Notificación de teclas de acceso rápido: ¿Olvidaste las teclas de acceso rápido configuradas?Ahora My Screen Recorder mostrará todo lo importante atajos de teclado En la ventana de cuenta regresiva antes de grabar.

Versión 4.1

• Notificación de estado de audio: La ventana de cuenta atrás ahora proporciona detalles sobre qué dispositivo de audio se utilizará durante la grabación.
  • Compatibilidad con Windows 10: My Screen Recorder soporta completamente el sistema operativo Windows 10.

Versión 4.0

• Compatibilidad con Windows 8: My Screen Recorder soporta completamente Windows 8 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Notificación de grabación mejorada: My Screen Recorder icono en la barra de tareas y el área de notificación continuamente parpadeará e indicará el estado actual de la grabación de pantalla.  ESPACIOPuede averiguar fácilmente si la grabación está en progreso, en pausa o si la aplicación está supervisando el movimiento.
  • Restaurar la posición del cursor: Al hacer una pausa y reanudar la grabación, se mantiene la posición del cursor para una grabación perfecta.

Versión 3.3

• Crear audio MP3: Graba audio desde el micrófono, line-in o altavoces y guarda en formato MP3 estándar.
  • Recuerda los ajustes grabados anteriores: Inicie la grabación de la pantalla utilizando la tecla de acceso rápido con las mismas dimensiones que ha seleccionado previamente.

Versión 3.2

• Soporte Temático: Añada un nuevo aspecto a la aplicación cambiando los colores del borde de la ventana.  Se han añadido nuevos temas para mejorar la apariencia de la ventana de la aplicación.
  • Nuevo reproductor multimedia: Vea sus grabaciones con el nuevo reproductor multimedia incorporado y obtenga un control total de la experiencia visual.

Versión 3.1

• Rendimiento de grabación de pantalla de impulso: Crear videos más suaves.  Esto es útil durante la grabación de vídeos y movimiento rápido.
  • Efectos de fondo de escritorio: Ahora puede seleccionar un color para el fondo de escritorio que se utilizará durante la grabación.
  • Controles de panorámica y zoom: Los vídeos de alta dimensión ahora se pueden previsualizar fácilmente mediante controles panorámicos y de zoom.

Versión 3.0

• Grabación WMV: Graba directamente en el formato de Windows Media Video reduciendo el tamaño del archivo sin pérdida de calidad.
  • Grabación desde dispositivos de audio dual: My Screen Recorder le permite grabar desde dos dispositivos de audio independientes.  ESPACIOUsted puede grabar desde los altavoces, así como el micrófono al mismo tiempo (Windows Vista / 7).
  • Compatibilidad con Windows 7: My Screen Recorder está certificado para funcionar bajo Windows 7.
  • Interfaz Multi-Idioma: El interfaz de My Screen Recorder ahora se puede mostrar en holandés, inglés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués y español.

Versión 2.6

• Controlar la apariencia de Windows: Puede elegir qué efecto de gráficos de ventana deshabilitar.  La desactivación de los efectos aumenta el rendimiento de la grabación.
  • Compatibilidad con Windows Vista: La aplicación se ha probado correctamente para funcionar en Windows Vista.
  • Recuperar archivo AVI: Si se produce un error durante la grabación, recupere el audio y el vídeo que se estaban grabando.

Versión 2.5

• Grabación de altavoz mejorada: Una opción de selección automática detecta y selecciona la mejor línea de audio mientras graba el audio de los altavoces del PC.  Puede seleccionar la línea manualmente.
  • Compatibilidad con Windows de 64 bits: My Screen Recorder ha sido probado con éxito para trabajar en Windows XP de 64 bits.

Versión 2.4

• Desactivación de la aceleración del hardware: Para especificar el rendimiento del hardware gráfico presente en su PC, se utiliza la aceleración de hardware.  Para obtener grabaciones más suaves, ahora puede desactivar la aceleración de hardware desde la aplicación.
  • Preservar los cambios: Los cambios como el cambio de tamaño y el reposicionamiento de diferentes paneles, incluida la ventana principal, se conservan para sesiones futuras.  Para garantizar la continuidad del trabajo, la última carpeta se selecciona automáticamente al abrir la aplicación.

Versión 2.3

• Guardando archivos temporales: Puede especificar un directorio para guardar archivos temporales.  Esto permite un mejor uso de su espacio en disco y grabaciones de pantalla más largas.
  • Grabación de una sección de escritorio: Además de grabar un escritorio entero, ahora puede grabar sólo una sección usando las regiones Fixed Pan y Rectangle.  Esto es útil, especialmente cuando la actividad de grabación está limitada solamente a una región específica.  El uso de estas opciones ayuda a reducir el tamaño del archivo.
  • Atajo de carpeta: Puede organizar sus grabaciones en atajos de carpetas para facilitar su gestión.  Ahora no necesita perder el tiempo cambiando entre el Explorador de Windows y My Screen Recorder para organizar sus grabaciones de pantalla.
  • Opciones de vista previa: La aplicación admite dos modos de vista previa.  El modo de tamaño real le permite obtener una vista previa sin distorsión alguna.  El modo Ajustar a ventana se ajusta a la vista previa en el espacio disponible.
  • Vista previa Zoom: La vista previa se puede ampliar o reducir en el modo Tamaño real.  Las previsualizaciones desplegables le permiten ver todo el video incluso cuando se amplía completamente.
  • Asistente de ajuste de audio: Esta nueva utilidad le permite afinar su reproducción de audio y el nivel de grabación en dos sencillos pasos.  Simplemente ejecute el asistente de ajuste de audio en el menú de configuración y siga las instrucciones para cada paso.