Bienvenido a My Screen Recorder Pro

My Screen Recorder Pro es un programa de grabación de pantalla profesional que le permite grabar su actividad de pantalla de PC a muchos formatos de video populares.  ESPACIOCualquier aplicación que se ejecuta en su PC con Windows se puede grabar incluyendo el audio.  Con un micrófono de PC, añada su propia narración de audio al demostrar cómo usar un sitio web o explicar un concepto de producto.

My Screen Recorder Pro proporciona la capacidad de emitir sus grabaciones de pantalla a formatos WMV, AVI, MPEG4 y WebM y estas grabaciones se pueden cargar en cualquier servidor FTP.  ESPACIO My Screen Recorder Pro es fácil de usar y proporciona reproducción de alta calidad con muchas opciones de distribución.

My Screen Recorder Pro Interfaz de usuario

Empezando: