WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.01

Creación de un perfil personalizado AVI

Los archivos AVI son más grandes que los archivos WMV para la misma calidad de audio y video.  Utilice AVI, sólo si desea editar o reproducir las grabaciones con software o un dispositivo, que no admite archivos WMV.

Los perfiles AVI tienen las siguientes opciones:

• los Descripción Campo explica el propósito del perfil personalizado, para que sepa cuándo utilizarlo.
  • Los compresores listados en la lista desplegable Compresor de video, varían según el compresor que haya instalado en su computadora.Nota: Xvid Codec no es compatible con My Screen Recorder Pro.  ESPACIO
  • los Cuadros por segundo Es el número de veces que se actualiza una imagen de vídeo por segundo.  Bajas velocidades de fotogramas pueden hacer que el movimiento rápido en pantalla parezca abrupto.  Las altas velocidades de fotogramas pueden hacer que el vídeo se vea borroso si la velocidad de bits es demasiado baja.  Para la mayoría de las aplicaciones de captura de pantalla, las velocidades de fotogramas entre 5 y 10 fps son lo suficientemente altas.  Si está grabando movimiento rápido o capturando la reproducción de vídeo, la calidad se puede mejorar elevando el valor de la velocidad de fotogramas.  En un archivo AVI, aumentar la velocidad de fotogramas produce un aumento en el tamaño del archivo.  Este no es el caso cuando la grabación se realiza en formato WMV.
  • los Calidad Controla la claridad de la imagen de video.  Mayor calidad produce archivos más grandes.
  • presione el Configurar Para controlar los detalles altamente técnicos sobre cómo se comprime el video.  La configuración exacta que puede cambiar depende del compresor que seleccione.  A menos que seas un experto, puedes ignorar esta opción.
  • Todas las grabaciones AVI Compresor PCM Audio, Que ofrece grabaciones de audio de excelente calidad.
  • En Formato de audio, El ajuste de formato de audio más bajo es adecuado para la grabación de voz, lo que equivale a llamadas telefónicas.  Los ajustes de formato de audio más altos, usando 44.1 o 48 KHz, son equivalentes a audio de CD.