Reproductores de medios de grabación y juegos
Habilitar dispositivos de grabación de audio
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?

My Screen Recorder Pro 5.01

Grabación de reproductores multimedia y juegos

Los reproductores multimedia y los juegos muestran gráficos en movimiento muy altos y pueden ocupar muchos recursos de la CPU.  Esto puede resultar en grabaciones de pantalla en bloque.  Un equipo de gama alta es necesario para manejar tanto, los gráficos y las grabaciones de pantalla.

Puede preparar una grabación de pantalla suave realizando las siguientes acciones:

1. Seleccionar WMV Motion y Música (Media Resolución) (De forma predeterminada) para la grabación de pantalla desde Herramientas >> Ajustes >> Formato de grabación.  Todos los fotogramas del gráfico se graban correctamente.  Usted puede seleccionar WMV Motion y Música (Muy Alta Resolución), Pero a veces, la grabación a la velocidad de fotogramas disponible máxima puede no proporcionar grabaciones suaves.  Además, la captura a una velocidad de fotogramas alta requiere una gran cantidad de recursos de la CPU.
  2. Disminuir el área de la pantalla que se va a grabar.  Si el software muestra gráficos en una ventana, utilice Región personalizada Grabación para la porción que se va a grabar.