Grabaciones de pantalla de corte
Unirse a Grabaciones de Pantalla
Conversión de grabaciones de pantalla

My Screen Recorder Pro 5.01

Conversión de grabaciones de pantalla

Es posible que algunos programas no admitan el formato de la grabación.  Para superar estos problemas, puede convertir sus archivos multimedia a un formato apropiado.  los Asistente de conversión Le permite convertir sus grabaciones de pantalla en formato WMV, AVI, WebM o MPEG4 para facilitar el intercambio.

Para convertir sus grabaciones de pantalla:

Hacer clic Herramientas >> Convertir.  Agregue los archivos que desea convertir usando el Añadir O arrastrando y soltando los archivos a la lista para la conversión.

Selección de formato de salida y perfil

Dimensiones menores significa menos carga en el procesador.  Seleccione las dimensiones del archivo de salida Dimensiones la lista desplegable.  Puede personalizar la altura y el ancho.  Si el Bloquear esta relación de aspecto Se selecciona la casilla de verificación, la altura y el ancho se mantienen proporcionalmente.

Especificación de los ajustes de salida

Seleccione una carpeta de la Carpeta Lista desplegable, para guardar el archivo de salida.Puede elegir guardar el archivo de salida en una Añadir Atajo de carpeta de salida enlazar.