1.Bienvenidos

¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Grabación de la pantalla del PC

Pantalla completa
Región personalizada

Configuración general
Ajustes de grabación
Añadir una narración
Formato de archivo
Aumento del rendimiento
Aplicar efectos a las grabaciones
Atajos de teclado
Atajos del teclado de pantalla Draw
Asistente para ajuste de audio
Grabar sólo audio
Formato de archivo personalizado

WMV
AVI
FLV
MPEG4
WMA
MP3
Ayuda a elegir
Opciones de grabación de pantalla

Atajos de carpetas
Buscar y copiar las grabaciones
Vista previa y Zoom Grabaciones
Recuperar Grabaciones
Busque Configuración
Ejecutar la aplicación en modo oculto
Herramientas de video

División de grabaciones de pantalla
Junto a grabaciones de pantalla
Conversión de grabaciones de pantalla
Publicación y distribución

Crear Ejecutable vídeo
EDITORIAL MEDIA archivos
Publicación automática de archivos multimedia
Incorporación de HTML
Automatice sus grabaciones

Grabación programada
Parámetros de línea de comandos
Consejos útiles

Media Players Record y juegos
Habilitar dispositivos de grabación de audio
Capturar ventanas translúcidas
Desactivar la aceleración de hardware
Problemas para agregar archivos para la conversión?

My Screen Recorder Pro 5.32

Deshabilitar la aceleración de hardware (Windows 2000/XP)

Deshabilitar la aceleración de hardware puede ser necesario para grabar vídeos desde un reproductor multimedia como Windows Media Player, RealPlayer o QuickTime.  De lo contrario, una pantalla en negro se registra.  Sin embargo, algunas aplicaciones, como los juegos pueden no funcionar cuando la aceleración de hardware está desactivado.  Desactivación de los resultados de aceleración de hardware en grabaciones mucho más suaves, ya pocos recursos del sistema se utilizan.

Desactivar la aceleración de hardware durante la grabación de

Para desactivar la aceleración por hardware, haga clic en Herramientas >> Configuración >> Mostrar.  Active la opción Desactivar la aceleración de hardware durante la grabación.

Nota: Desactivar la aceleración de hardware de usar este método hace que una pantalla en negro en aparecer por un segundo cuando el proceso de grabación se inicia y se detiene.

Desactivar la aceleración de hardware de sistema inteligente

Para desactivar la aceleración de hardware en Windows 2000/XP, haga clic derecho en el escritorio, haga clic en Actualizar.  Seleccionar Configuración >> Advanced >> Solución de problemas.  Mueva el control deslizante Aceleración de hardware a ninguno.

Si las opciones necesarias no están presentes en Desactivación manual, consulte con el fabricante de su PC para una actualización del controlador de vídeo.

Nota: Desactivar la aceleración de hardware del sistema inteligente reduce el rendimiento de vídeo para todas las aplicaciones, pero se elimina la pantalla en negro que aparece al iniciar y detener la grabación.

Desactivar la aceleración de vídeo en Windows Media Player

Puede que tenga que desactivar la aceleración de vídeo en Windows Media Player para evitar la grabación de una pantalla en negro.  En Windows Media Player, haga clic en Herramientas >> Opciones >> Rendimiento.  Mueva el control deslizante Aceleración de vídeo para ninguno.

Descarga la última versión de Windows Media Player

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, compruebe el Windows Media Player versión que tiene.  Es posible que tenga que descargar la última Reproductor de Windows Media y que debería resolver el problema.