Reproductores de medios de grabación y juegos
Habilitar dispositivos de grabación de audio
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?

My Screen Recorder Pro 5.01

Cómo habilitar el micrófono y los altavoces

Para activar el micrófono y los altavoces en Windows 7/8/10

Haga clic en el icono Configurar dispositivo de grabación desde el Opciones de grabación Y siga los pasos que se indican a continuación:

1.Haga clic derecho y seleccione Mostrar dispositivos desactivados

2.Haga clic con el botón derecho en el dispositivo y seleccione Habilitar.

A veces, incluso después de habilitar los dispositivos de sonido, pueden no funcionar correctamente.  Es posible que deba actualizar los controladores de sonido de los dispositivos.  Cuando los controladores de sonido se actualizan correctamente, puede seguir los pasos mencionados anteriormente.

Cómo grabar la pantalla de la PC con micrófono y altavoces

Para comprobar la frecuencia de muestreo y los ajustes de profundidad de bits de Micrófono y altavoces en Windows 7/8/10

Si ha seleccionado ambos Grabar audio del micrófono y Grabar audio del sistema (Altavoces) Entonces asegúrese de que ambos dispositivos tengan la misma velocidad de muestreo y la misma profundidad de bits.

Haga clic en el icono Configurar dispositivo de grabación desde el Opciones de grabación Y siga los pasos que se indican a continuación:

1.Haga clic derecho en el dispositivo de grabación y seleccione Propiedades

2.Haga clic en Avanzado Y seleccione la sección "Formato predeterminado" para la frecuencia de muestreo y la profundidad de bits.El micrófono y los altavoces deben tener la misma configuración de frecuencia de muestreo y profundidad de bits.

Para el micrófono:

Para los oradores:

Una vez que seleccione la misma frecuencia de muestreo y la misma profundidad de bits para el micrófono y los altavoces, la grabación de la pantalla se realizará con ambos dispositivos.