1.Bienvenidos

¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Grabación de la pantalla del PC

Pantalla completa
Región personalizada

Configuración general
Ajustes de grabación
Añadir una narración
Formato de archivo
Aumento del rendimiento
Aplicar efectos a las grabaciones
Atajos de teclado
Atajos del teclado de pantalla Draw
Asistente para ajuste de audio
Grabar sólo audio
Formato de archivo personalizado

WMV
AVI
FLV
MPEG4
WMA
MP3
Ayuda a elegir
Opciones de grabación de pantalla

Atajos de carpetas
Buscar y copiar las grabaciones
Vista previa y Zoom Grabaciones
Recuperar Grabaciones
Busque Configuración
Ejecutar la aplicación en modo oculto
Herramientas de video

División de grabaciones de pantalla
Junto a grabaciones de pantalla
Conversión de grabaciones de pantalla
Publicación y distribución

Crear Ejecutable vídeo
EDITORIAL MEDIA archivos
Publicación automática de archivos multimedia
Incorporación de HTML
Automatice sus grabaciones

Grabación programada
Parámetros de línea de comandos
Consejos útiles

Media Players Record y juegos
Habilitar dispositivos de grabación de audio
Capturar ventanas translúcidas
Desactivar la aceleración de hardware
Problemas para agregar archivos para la conversión?

My Screen Recorder Pro 5.32

Crear FLV Perfil Personalizado

Perfiles FLV tiene las siguientes opciones:

• La Descripción campo explica el propósito del perfil personalizado, de modo que usted sabrá cuándo usarlo.
  • Todas las grabaciones FLV utilizar el Compresor de vídeo H.263.  H.263 produce buenas grabaciones de pantalla de calidad que tienen un tamaño de archivo de bajo que son adecuados para la transmisión de vídeo web.
  • La Velocidad de fotogramas es el número de veces que la imagen de vídeo se actualiza por segundo.  Las bajas tasas de marco pueden hacer rápidos en pantalla parecen movimiento brusco.  Las altas tasas de marco puede hacer que el vídeo se ven borrosos si la velocidad es demasiado baja.  Para la mayoría de las aplicaciones de captura de pantalla, velocidad de fotogramas entre 5 y 10 fps son suficientemente altas.  Si está grabando el movimiento rápido o capturando la reproducción de vídeo, que la calidad puede ser mejorada mediante la elevación del valor frame-rate.
  • La Tasa de bits es la cantidad de datos utilizados por segundo para almacenar la información de vídeo.  Esto está directamente relacionado con el tamaño de archivo - cuanto mayor sea la velocidad de bits, mayor será el archivo.  Bit determina la calidad de reproducción.  Por lo general, mayor velocidad de fotogramas y mayores tamaños de imagen (ya sea una gran región O de alta resolución) requieren una velocidad mayor para tener buena calidad de video.
  • Todas las grabaciones FLV utilizar el AAC Audio compresor, Que produce una grabación de audio de calidad excelente.
  • En Formato de audio campo, el ajuste más bajo formato de audio es adecuado para la grabación de voz, que es equivalente a las llamadas telefónicas.  Los mayores valores de formato de audio, utilizando My Screen Recorder Pro o 48 KHz, son equivalentes a audio CD.