General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Selección de un formato de grabación de pantalla

Formato de grabación Hace referencia al formato de video y perfil de video que se selecciona para almacenar las grabaciones de pantalla.  Puede guardar las grabaciones en WMV, AVI, MPEG4 y WEBM Formatos.  De forma predeterminada, las grabaciones se almacenan como archivos de Windows Media Video (WMV).  Para un ajuste de calidad determinado, el formato WMV produce un archivo de tamaño más pequeño que el formato AVI.  Utilice archivos AVI si planea editar o publicar las grabaciones utilizando otro programa que no admita WMV.

Para cambiar el formato de grabación, haga clic en Herramientas >> Ajustes >> Formato de grabación.

Utilizar el Formato de video Lista desplegable para elegir el formato deseado.

Para cada formato, puede elegir un Perfil del video.  Cada perfil equilibra el tamaño del archivo contra la calidad de video y audio.  El valor predeterminado es WMV Fast Motion y música (alta resolución).  Las grabaciones realizadas con este perfil son generalmente indistinguibles de la pantalla original.  Si el tamaño del archivo es crítico, puede reducir la calidad.Si necesita una calidad extremadamente alta con tamaños de imagen y resoluciones de pantalla muy altos, puede aumentarlo.  Un perfil de menor calidad es probable que funcione bien, si está grabando sólo un pequeño región.

Tenga en cuenta que el uso de perfiles de muy alta calidad puede causar problemas en las PC más lentas, ya que la grabación de vídeo y audio de alta calidad puede aumentar la carga en la CPU y la RAM del ordenador.

Hacer clic Ayúdame a elegir, Si no está seguro del perfil que desea seleccionar para su grabación.  En caso de que ninguno de los perfiles suministrados se adapte a sus necesidades, haga clic en Personalizado.  Para los formatos seleccionados, puede crear un perfil personalizado que tenga las características que elija.

Metadatos

Puedes añadir Metadatos A archivos WMV.  Los metadatos son información adicional sobre la grabación que es visible en el reproductor cuando se reproduce el archivo.

• Título Selecciona un título para la grabación.
  • Autor Describe el nombre de la persona que graba el video.
  • Derechos de autor Describe el propietario de los derechos de autor, normalmente una empresa o la persona que graba.
  • Vídeo Etiquetas Son útiles cuando el usuario está buscando un archivo de vídeo.  Por ejemplo, si marca las grabaciones que se utilizan en su sitio web con "sitio web", puede utilizar la Búsqueda de Windows para localizarlas rápidamente todas.
  • Descripción Proporciona una visión general del propósito o contenido de la grabación.

Nota - Puede usar una, algunas o todas las opciones de metadatos.