General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Opciones de nombre de archivo

Hacer clic Herramientas >> Configuraciones >> Archivo Guardar para habilitar las siguientes características:

Opciones de guardar archivos

De forma predeterminada, la aplicación pide un nombre de archivo después de completar la grabación.  Cuando realiza múltiples grabaciones de pantalla y desea automatizar el proceso de denominación de archivos, asigne reglas de nombre de archivo. Crea un prefijo de nombre de archivo, por ejemplo, Video.Usted tiene la opción de agregar números secuenciales o fecha y hora.Seleccione una opcion Anexar números secuenciales al nombre de archivo o Agregar fecha y hora al nombre del archivo.

Carpeta de trabajo temporal

Los archivos creados durante la grabación de su pantalla se almacenan en la unidad C: \ en una carpeta temporal.En la Figura 1, los archivos se almacenan en C: \ Users \ tester \ AppData \ Local \ Temp.  Puedes hacer clic Vistazo para seleccionar una carpeta diferente para guardar los archivos temporales.