Creación de ejecutables de video
Subir archivos multimedia
Carga automática de archivos multimedia

My Screen Recorder Pro 5.32

Creación de ejecutables de video

Un ejecutable de video le permite hacer sus archivos multimedia reproducibles en una PC, sin ningún requisito de un reproductor multimedia exclusivo. Incluye un reproductor multimedia incorporado. Ahora puede crear EXE desde sus grabaciones de pantalla WMV, AVI, WebM y H.264 (MP4). Es una excelente opción de distribución proporcionada por la aplicación.

Para generar un ejecutable de video:

Hacer clic Herramientas >> Hacer ejecutable de video.  Agregue archivos multimedia para crear un ejecutable haciendo clic Añadir, o arrastre y suelte los archivos en la lista.

Para organizar el orden en que desea que se reproduzcan los archivos en el reproductor, use Ascender o Mover hacia abajo botones.Hacer clic Siguiente.

El siguiente paso es configurar las opciones de reproducción y contraseña.

Para que todos los archivos en un ejecutable se reproduzcan secuencialmente, seleccione la opción Comience a reproducir archivos multimedia automáticamente al iniciar.  El ejecutable se puede ver en un tamaño que se ajuste a la pantalla de su monitor con la opción Pantalla en modo de pantalla completa

Reproducción en bucle hasta que se cierre La opción permite que todos los archivos multimedia se reproduzcan uno detrás de otro hasta que lo detenga manualmente. Proporcione una contraseña de seguridad a su ejecutable con la opción Requiere contraseña para ver.  Establezca una contraseña de mínimo cuatro y máximo de 20 caracteres. Si pierde la contraseña, cree un ejecutable similar con una nueva contraseña.

También puede establecer una fecha de caducidad para su ejecutable con No ejecute Video Executable después opción.Esto evitará que el usuario vea el ejecutable después de la fecha de caducidad mencionada. Por defecto, la fecha de caducidad será 30 días después de la creación del ejecutable.

Nota: .NET Framework 2.0 (Service Pack 2) es necesario para ejecutar el ejecutable.

Clickea en el Siguiente para configurar un icono e incluir una pantalla de presentación.

Como todas las aplicaciones tienen un icono de aplicación asociado, el ejecutable de video también tiene una. Con la ayuda de Usar mi propio icono personalizado opción puede cambiar el icono predeterminado y personalizarlo con su icono deseado.

La pantalla de bienvenida es una imagen que se puede mostrar al inicio del programa. Si tiene una pantalla de inicio, puede optar por hacer que aparezca antes de que se inicie el reproductor ejecutable de video habilitando el Incluir pantalla de bienvenida opción.

Establezca la configuración de Salida con opciones tales como Mostrar título en la barra de título del jugador, Nombre de archivo del ejecutable y la ubicación para guardar el ejecutable con Guardar en opción.Incluya los metadatos en su ejecutable de video, como Descripción del archivo, nombre del producto, versión del producto, derechos de autor y empresa ser más informativoLa apariencia del ejecutable de video se puede cambiar con el Esquema de colores desplegable.

Para abrir la carpeta donde se guarda el archivo ejecutable de video, habilite la opción Carpeta que contiene abierto.