Creación de ejecutable de vídeo
Subir archivos multimedia
Carga automática de archivos multimedia

My Screen Recorder Pro 5.01

Creación de ejecutable de vídeo

Un ejecutable de vídeo le permite hacer sus archivos de medios reproducibles en un PC, sin necesidad de un reproductor multimedia exclusivo.  Incluye un reproductor multimedia incorporado.  Ahora puede crear EXE desde sus grabaciones de pantalla WMV, AVI, WebM y MPEG-4.Es una excelente opción de distribución proporcionada por la aplicación.

Generar un ejecutable de vídeo:

Hacer clic Herramientas >> Hacer vídeo ejecutable.  Agregue archivos multimedia para crear un ejecutable haciendo clic en Añadir, O arrastre y suelte los archivos de la lista.

Para ordenar el orden en el que desea que se reproduzcan los archivos en el reproductor, utilice Ascender o Mover hacia abajo botones.  Hacer clic Siguiente.

El siguiente paso es configurar las opciones de reproducción y contraseña.

Para que todos los archivos de un ejecutable se reproduzcan secuencialmente, seleccione la opción Inicie la reproducción de archivos multimedia automáticamente al iniciar. El ejecutable se puede ver en un tamaño que se ajuste a la pantalla del monitor con la opción Visualización en modo de pantalla completa

Reproducción en bucle hasta cerrado Permite que todos los archivos multimedia se reproduzcan uno tras otro hasta que lo detenga manualmente.  Proporcione una seguridad de contraseña a su ejecutable con la opción Solicitar contraseña para ver.  Establezca una contraseña de un mínimo de cuatro y un máximo de 20 caracteres.  Si se pierde la contraseña, cree un ejecutable similar con una nueva contraseña.

También puede establecer una fecha de caducidad en su ejecutable con No inicie Video Executable después de opción.Esto evitará que el usuario vea el archivo ejecutable después de la fecha de caducidad mencionada.De forma predeterminada, la fecha de caducidad será de 30 días después de la creación del archivo ejecutable.

Nota: .NET Framework 2.0 (Service Pack 2) es necesario para ejecutar el archivo ejecutable.

Clickea en el Siguiente Para establecer un icono e incluir una pantalla de bienvenida.

Como todas las aplicaciones tienen un icono de aplicación asociado, el ejecutable de vídeo también tiene uno.  Con la ayuda de Usar mi propio icono personalizado Opción puede cambiar el icono predeterminado y personalizar con el icono deseado.

La pantalla de bienvenida es una imagen que se puede mostrar en el inicio del programa.  Si tiene una pantalla de bienvenida, puede elegir que aparezca antes de iniciar el reproductor de vídeo, activando Incluir pantalla de bienvenida opción.

Configure los ajustes de Salida con opciones como Mostrar título en la barra de título del reproductor, Nombre de archivo del ejecutable Y la ubicación para guardar el ejecutable con Guardar en opción.Incluir metadatos en el ejecutable de vídeo, como Descripción del archivo, Nombre del producto, Versión del producto, copyright y Empresa Para ser más informativo.  La apariencia del video ejecutable se puede cambiar con la Esquema de colores desplegable.

Para abrir la carpeta donde se guarda el archivo ejecutable de vídeo, active la opción Carpeta que contiene abierto.