Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Buscar configuración
Ejecutar aplicación en modo Ocultar

My Screen Recorder Pro 5.01

Ejecutar My Screen Recorder Pro en modo Ocultar

Puede ejecutar la aplicación en segundo plano, utilizando Ocultar el modo característica.  En modo oculto, la aplicación no aparece en la barra de tareas o en la bandeja del sistema.Para ocultar la aplicación, haga clic en Archivo >> Ocultar el modo, se mostrará el siguiente cuadro de diálogo:

Para ocultar o mostrar la aplicación, debe establecer y recordar la combinación de teclas de acceso rápido.  De forma predeterminada, Ctrl + Alt + Mayús + F7 se establece como tecla de acceso rápido.  Si cambia el valor predeterminado, seleccione una combinación de teclas de acceso rápido que pueda recordar fácilmente.  Para seleccionar una combinación de teclas de acceso rápido diferente, haga clic en Cambiar tecla de acceso rápido botón.

La tecla de acceso rápido seleccionada se utiliza para alternar entre Ocultar el modo y modo normal.Para ejecutar directamente la aplicación en modo de ocultar, haga clic en Ocultar aplicación botón.Utilizar Grabación de detección de movimiento y grabación por lapso de tiempo Mientras la aplicación se ejecuta en Ocultar el modo.