General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Aumentar el rendimiento cambiando la configuración de la pantalla de Windows

Ciertos factores como efectos visuales, ajustes de pantalla y aceleración de hardware pueden afectar el rendimiento de las grabaciones de pantalla.  Para aumentar el rendimiento de su PC con Windows y, a su vez, las grabaciones de pantalla, es posible que tenga que personalizar la configuración.

Cambiar o controlar la apariencia de Windows mejora la eficacia de las grabaciones de pantalla.  Puede cambiar el aspecto de Windows antes de comenzar la grabación de pantalla.

Para controlar la apariencia de Windows PC, haga clic en Herramientas >> Ajustes >> Opciones de pantalla.

Efectos visuales

Mientras arrastra, los contornos de la ventana se pueden ver sin el contenido seleccionando Desactivar "Mostrar contenido de la ventana mientras arrastra" opción.Al ocultar el contenido interno, el rendimiento de la pantalla se mejora considerablemente.  Selecciona el Establecer papel tapiz de escritorio simple, Si no desea que el fondo de pantalla se grabe durante la grabación de la pantalla.  Puede elegir el color de fondo que se va a aplicar al escritorio.  Puede seleccionar la Deshabilitar efectos gráficos de Windows Opción para evitar que los efectos de Windows, como los menús animados, se muestren durante la grabación.

Cambiar la apariencia de Windows durante la grabación

los Desactivar protector de pantalla Opción se puede comprobar para evitar temporalmente el salvapantallas de ser grabado.  Para ocultar los elementos del escritorio durante la grabación de la pantalla, Ocultar iconos de escritorio opción.

Ocultar automáticamente la barra de tareas Opción oculta la barra de tareas durante la grabación.

Configuración de la pantalla

Puede elegir el resolución y Calidad de color Para su grabación de pantalla.  La resolución y la calidad del color representan la nitidez y claridad del vídeo.  De forma predeterminada, se selecciona la resolución de la ventana y la calidad del color.