General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Aumentar el rendimiento cambiando la configuración de la pantalla de Windows

Ciertos factores como los efectos visuales, la configuración de pantalla y la aceleración de hardware pueden afectar el rendimiento de las grabaciones de pantalla.Para aumentar el rendimiento de su PC con Windows y, a su vez, sus grabaciones de pantalla, es posible que deba personalizar la configuración.

Cambiar o controlar la apariencia de Windows mejora la efectividad de sus grabaciones de pantalla.Puede cambiar la apariencia de Windows antes de comenzar la grabación de la pantalla.

Para controlar la apariencia de Windows PC, haga clic en Herramientas >> Configuraciones >> Opciones de pantalla.

Efectos visuales

Mientras arrastra, los contornos de la ventana se pueden ver sin el contenido seleccionando Desactivar "Mostrar contenido de la ventana mientras arrastra" opción.Al ocultar los contenidos internos, el rendimiento de la pantalla se mejora considerablemente.Selecciona el Establecer papel tapiz de escritorio simple opción, si no desea que se grabe el fondo de pantalla durante la grabación de su pantalla.Puede elegir el color de fondo que se aplicará al escritorio.Puede seleccionar la Deshabilitar efectos gráficos de Windows opción para evitar los efectos de Windows, como los menús animados, que se mostrarán durante la grabación.

Cambiar la apariencia de Windows durante la grabación

los Desactivar protector de pantalla se puede verificar la opción para evitar temporalmente que se grabe el salvapantallas.Para ocultar los elementos del escritorio durante la grabación de la pantalla, Ocultar íconos de escritorio opción.

Ocultar automáticamente la barra de tareas la opción oculta la barra de tareas durante la grabación.

Configuración de la pantalla

Puede elegir el resolución y Calidad de color para su grabación de pantalla.La resolución y la calidad del color representan la nitidez y la claridad del video.Por defecto, se selecciona la resolución de la ventana actual y la calidad del color.