Grabaciones de pantalla de corte
Unirse a Grabaciones de Pantalla
Conversión de grabaciones de pantalla

My Screen Recorder Pro 5.01

Unirse a Grabaciones de Pantalla

Puede crear varios vídeos y combinarlos en un solo archivo.  Esta característica ayuda cuando se está ejecutando poco tiempo.  Únase a dos o más archivos y cree un nuevo archivo de salida en formatos WMV, AVI, WebM o MPEG4.

Para unirse a las grabaciones de pantalla, haga clic en Herramientas >> Unir archivos.  Puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el archivo y seleccionar Unir archivos, Para agregarlo en la lista de archivos.

Agregue los archivos WMV y AVI para unirse a la Añadir, O arrastrando y soltando los archivos de la lista.

Para ordenar el orden en el que desea que se unan los archivos, utilice Ascender y Mover hacia abajo botones.

Selección de formato de salida y perfil

Dimensiones menores significa menos carga en el procesador.  Seleccione las dimensiones del archivo de salida Dimensiones la lista desplegable.  Puede personalizar la altura y el ancho.  Si el Bloquear esta relación de aspecto Se selecciona la casilla de verificación, la altura y el ancho se mantienen proporcionalmente.

Especificación de los ajustes de salida

Proporcionar una Nombre del archivo Para el archivo de salida.  Puede elegir guardar el archivo en cualquier Añadir Atajo de carpeta de salida enlazar.