WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.01

Creación de perfil personalizado de MP3

El formato MP3 hace que sus grabaciones de pantalla se reproduzcan en su PC o en cualquier reproductor portátil.  Hacer clic Herramientas >> Grabadora de audio >> Seleccione el dispositivo de grabación de audio >> MPEG Layer-3 (MP3) >> Personalizado

MP3 permite que los archivos de música se compriman en una pequeña cantidad de espacio mientras se conserva el nivel original de calidad de sonido cuando se reproduce.  Los archivos MP3 crean un compromiso entre el tamaño del archivo y la calidad del sonido.  Más compresión le da tamaños de archivo más pequeños, pero también sacrifica la calidad de audio.

Cuanto mayor sea el formato de audio, mejor será la calidad de audio.  Generalmente, al usar el Voz Compresor, la voz grabada es comprensible en configuraciones tan bajas como 8 kbps y puede sonar bien a 32 kbps.  Puede experimentar para determinar el valor más bajo que produce una calidad aceptable.