WMV
AVI
MP4
WMA
MP3
Ayudame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.32

Crear perfil personalizado H.264 (MP4)

Haga clic en Herramientas >> Configuraciones >> Formato de grabación.

En la opción Formato de video, debe seleccionar H.264 (MP4).  Haga clic en Personalizado para mostrar el " Crear perfil personalizado H.264 (MP4) "diálogo.

Los perfiles MP4 tienen las siguientes opciones:

• los Descripción campo explica el propósito del perfil personalizado, para que sepa cuándo usar el perfil más adelante.
  • Todas las grabaciones MP4 usan el Compresor de video H.264.  MP4 produce grabaciones de pantalla de buena calidad con un tamaño de archivo bajo.
  • los Cuadros por segundo es la cantidad de veces que la imagen de video se actualiza por segundo.Las bajas velocidades de cuadro pueden hacer que el movimiento rápido en la pantalla parezca abrupto.Las altas velocidades de cuadro pueden hacer que el video se vea borroso si la velocidad de bits es demasiado baja.Para la mayoría de las aplicaciones de captura de pantalla, las velocidades de fotogramas entre 5 y 10 fps son lo suficientemente altas.Si está grabando un movimiento rápido o capturando la reproducción de video, puede mejorar la calidad aumentando el valor de la velocidad de fotogramas.
  • los Velocidad de bits es la cantidad de datos usados ​​por segundo para almacenar la información del video.Esto está directamente relacionado con el tamaño del archivo: cuanto mayor es la velocidad de bits, más grande es el archivo. La velocidad de bits determina la calidad de reproducción. En general, mayores velocidades de cuadro y tamaño de imagen más grande (ya sea una gran región, o de alta resolución) requieren una tasa de bits más alta para tener una buena calidad de video.
  • Todas las grabaciones MP4 usan el Compresor de audio AAC, que produce una excelente grabación de audio de calidad.
  • En Formato de audio campo, la configuración de formato de audio más bajo es adecuada para la grabación de voz, que es equivalente a las llamadas telefónicas.Las configuraciones más altas de formato de audio, usando 44.1 o 48 KHz, son equivalentes a CD de audio.