WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.01

Creación de un perfil personalizado MPEG4

Haga clic en Herramientas >> Ajustes >> Formato de grabación.

En la opción Formato de vídeo, debe seleccionar MPEG4 [MP4].  Haga clic en Personalizado Para mostrar el " Crear perfil personalizado MPEG4 ".

Los perfiles MPEG4 tienen las siguientes opciones:

• los Descripción Explica el propósito del perfil personalizado, para que sepa cuándo utilizar el perfil más adelante.
  • Todas las grabaciones MPEG4 Compresor de vídeo MPEG4.  MPEG4 produce grabaciones de pantalla de buena calidad con bajo tamaño de archivo.
  • los Cuadros por segundo Es el número de veces que se actualiza la imagen de vídeo por segundo.  Bajas velocidades de fotogramas pueden hacer que el movimiento rápido en pantalla parezca abrupto.  Las altas velocidades de fotogramas pueden hacer que el vídeo se vea borroso si la velocidad de bits es demasiado baja.  Para la mayoría de las aplicaciones de captura de pantalla, las velocidades de fotogramas entre 5 y 10 fps son lo suficientemente altas.  Si está grabando movimiento rápido o capturando la reproducción de vídeo, puede mejorar la calidad aumentando el valor de la velocidad de fotogramas.
  • los Velocidad de bits Es la cantidad de datos utilizados por segundo para almacenar la información de vídeo.  Esto está directamente relacionado con el tamaño del archivo: cuanto mayor es la velocidad de bits, mayor es el archivo.  La velocidad de bits determina la calidad de reproducción.  Generalmente, las velocidades de fotogramas más altas y el tamaño de imagen región, O de alta resolución) requieren una mayor velocidad de bits para tener buena calidad de video.
  • Todas las grabaciones MPEG4 Compresor de audio AAC, Que produce una grabación de audio de excelente calidad.
  • En Formato de audio, El ajuste de formato de audio más bajo es adecuado para la grabación de voz, lo que equivale a llamadas telefónicas.  Los ajustes de formato de audio más altos, usando 44.1 o 48 KHz, son equivalentes a audio de CD.