General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Configurar la configuración del proxy

Un servidor proxy le permite conectarse al servidor de destino al utilizarlo como capa intermedia.  Reenvía sus peticiones al servidor de destino y le devuelve la respuesta.  My Screen Recorder Pro le permite conectarse a través de proxy socks 4 y 5, HTTP, o conexión de proxy FTP.  ESPACIOSi está detrás de un servidor proxy, configure esta configuración en la aplicación para conectarse a su servidor FTP.

• Tipo de conección: El tipo de conexión define cómo conectarse al servidor FTP.  Por defecto, Conexión directa está seleccionado.  Esto se conectará directamente a un servidor FTP sin conexión a través de un proxy.  Los siguientes tipos de conexión son compatibles:

Si no conoce los detalles del proxy, puede hacer clic en Detección automática opción.  Esta opción detecta los ajustes de Proxy configurados en Internet Explorer y los muestra en los respectivos campos.  Si eso no funciona, es posible que tenga que ponerse en contacto con su administrador de red para obtener ayuda.

• Dirección IP del Proxy: Introduzca el nombre de host (ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor proxy.
  • Puerto proxy: Introduzca el número de puerto proxy.  Este campo se establece automáticamente en el valor predeterminado, dependiendo del tipo de conexión seleccionado.
    • FTP 21
    • HTTP 80
    • Calcetines v4 / 5 1080
  • Secuencia de inicio de sesión personalizada del Proxy: Si está seleccionado Tipo de conexión = FTP Entonces este campo es visible.  Esta secuencia de inicio de sesión indica al proxy, cómo conectarse al servidor FTP.  Especifique la secuencia de inicio de sesión en el formato: <Command > <Single - > <Variable > .
    • Comandos: USUARIO, PASO, SITIO, ABRIR.  Para separar los comandos, introdúzcalos en una nueva línea.
    • Variables: {Host}, {user}, {pass}, {puerto}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {Host}: envía la dirección del servidor FTP remoto.
      • {User} - Envía el nombre de usuario configurado para el servidor FTP.
      • {Pass} - Envía la contraseña ingresada en Create Connection Wizard.
      • {Port}: envía el número de puerto que escribió en el Asistente para crear conexiones.
      • {Proxy_pass}: envía la contraseña ingresada en la ficha Servidor proxy como autenticación para el cortafuegos.
      • {Proxy_user} - Envía el nombre de usuario introducido en la ficha Servidor proxy como autenticación para el cortafuegos.

Ejemplos de pocas secuencias de inicio de sesión:

Ejemplo 1

Ejemplo 2

Ejemplo 3

SITE {host}
    USUARIO {usuario}
    Pasar {pass}
    USER {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {host}
    USUARIO {usuario}
    OPEN {host}
    USUARIO {usuario}
    Pasar {pass}

• Iniciar sesión en Proxy: En algunos casos, es posible que también tenga que Iniciar sesión en Proxy y especifique la Nombre de usuario y Contraseña para conectarse al servidor.