General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Configurar la configuración del proxy

Un Servidor Proxy le permite conectarse al servidor de destino usándolo como una capa intermedia.Reenvía sus solicitudes al servidor de destino y le devuelve la respuesta.  My Screen Recorder Pro le permite conectarse a través de los calcetines proxy 4 y 5, HTTP o conexión proxy FTP. Si está detrás de un servidor proxy, configure estas configuraciones en la aplicación para conectarse a su servidor FTP.

• Tipo de conección: El tipo de conexión define cómo conectarse al servidor FTP.Por defecto, Conexión directa está seleccionado.Esto se conectará directamente a un servidor FTP sin conectarse a través de un proxy.Los siguientes tipos de conexión son compatibles:

Si no conoce los detalles del proxy, puede hacer clic en Detección automática opción.Esta opción detecta las configuraciones de Proxy configuradas en Internet Explorer y las muestra en los campos respectivos.Si eso no funciona, es posible que deba ponerse en contacto con su administrador de red para obtener ayuda.

• Dirección IP del Proxy: Ingrese el nombre de host (ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor proxy.
  • Puerto proxy: Ingrese el número de puerto proxy.Este campo se establece automáticamente en el valor predeterminado, según el tipo de conexión seleccionado.
    • FTP 21
    • HTTP 80
    • Calcetines v4 / 5 1080
  • Secuencia de inicio de sesión de Proxy personalizada: Si está seleccionado Tipo de conexión = FTP entonces este campo es visible.Esta secuencia de inicio de sesión instruye al proxy, cómo conectarse al servidor FTP.Especifique la secuencia de inicio de sesión en formato: <Comando > <Single - > <Variable > .
    • Comandos: USUARIO, PASE, SITIO, ABIERTO.Para separar comandos, ingréralos en una nueva línea.
    • Variables: {host}, {user}, {pass}, {port}, {proxy_user}, {proxy_pass}
      • {host} - Envía la dirección del servidor FTP remoto.
      • {usuario} - Envía el nombre de usuario configurado para el servidor FTP.
      • {pase} - Envía la contraseña ingresada en Create Connection Wizard.
      • {puerto}: envía el número de puerto que escribió en el Asistente para crear conexión.
      • {proxy_pass} - Envía la contraseña ingresada en la pestaña del servidor Proxy como autenticación para el firewall.
      • {proxy_user} - Envía el nombre de usuario ingresado en la pestaña del servidor proxy como autenticación para el firewall.

Ejemplos de pocas secuencias de inicio de sesión:

Ejemplo 1

Ejemplo 2

Ejemplo 3

SITE {host}
    USUARIO {usuario}
    PASS {pase}
    USER {proxy_user}
    PASS {proxy_pass}
    SITE {host}
    USUARIO {usuario}
    OPEN {host}
    USUARIO {usuario}
    PASS {pase}

• Iniciar sesión en Proxy: En algunos casos, es posible que también tenga que Iniciar sesión en Proxy opción y especifique el Nombre de usuario y Contraseña para conectarse al servidor