General
Opciones de grabación
Guardar archivo
Formato de grabación
Opciones de pantalla
Aplicar efectos a grabaciones
Atajos de teclado
Accesos directos del teclado de dibujo de pantalla
Grabar solo audio
Configuración de proxy
Configuración de SFTP

My Screen Recorder Pro 5.01

Grabación de audio sin vídeo

Puede grabar sólo el audio sin ninguna captura de pantalla de altavoces, micrófono o ambos.  Con altavoces puedes grabar sonidos de juegos, memorandos, entrevistas, etc.Desde su PC.  Prepare sus propios libros de audio con la ayuda de un micrófono.  Guarde sus archivos de audio en formatos WMA, WAV y MP3 y reproducirlos cuando lo desee en su PC o en cualquier dispositivo de reproducción.

Hacer clic Herramientas >> Grabadora de audio Y seleccione el dispositivo de grabación de audio.  Puede dejar esta configuración por defecto, a menos que tenga varios dispositivos de sonido en su sistema.

Seleccione una Fuente de grabación de audio, ya sea Micrófono o Altavoces.  Si selecciona Altavoces, se grabará el audio reproducido por su PC.

Seleccione un formato de audioPara sus archivos.  Windows Media Audio (WMA) y MP3 producen archivos más pequeños que WAV para la misma calidad, pero pueden no ser compatibles con todos los reproductores.

Seleccione una Perfil de audio.  Por lo general, los ajustes de calidad inferior son suficientes para la grabación sólo de voz, mientras que los perfiles de mayor calidad deben usarse si se está grabando música.  Puede crear su propio perfil de audio haciendo clic en Personalizado botón.  Formatos de archivo personalizados Están disponibles para WMA y MP3 grabación.

Ajuste el volumen de grabación con el control deslizante.  Cree su grabación de audio utilizando Grabar / Pausa, Detener y Jugar botones.  Utilizar el Jugar Para previsualizar.  Seleccione un nombre para su grabación de audio y elija una carpeta para guardarla.