Accesos directos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar grabaciones
Configuración de búsqueda
Ejecutar la aplicación en el modo Ocultar

My Screen Recorder Pro 5.32

Recuperar grabaciones

A veces, puede haber una falla del sistema debido a la cual la aplicación puede cerrarse abruptamente durante la grabación. Puede recuperar sus grabaciones de pantalla de tales situaciones. UN Recuperar cuadro de diálogo aparece la próxima vez que inicie la aplicación.

Hacer clic Recuperar para restaurar todas las configuraciones previas y guardar la grabación de la pantalla.