Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Buscar configuración
Ejecutar aplicación en modo Ocultar

My Screen Recorder Pro 5.01

Recuperar Grabaciones

A veces, puede haber un fallo del sistema debido a que la aplicación puede cerrarse abruptamente durante la grabación.  Puede recuperar sus grabaciones de pantalla de tales situaciones.  UN Cuadro de diálogo Recuperar Aparecerá la próxima vez que inicie la aplicación.

Hacer clic Recuperar Para restaurar todos los ajustes anteriores y guardar la grabación de pantalla.