Recursos útiles

Algunos enlaces útiles para ayudarle a usar mejor, My Screen Recorder Pro.

Soporte de compra y descarga

Comprar My Screen Recorder Pro para eliminar las limitaciones de la versión de prueba.

Comprobar My Screen Recorder Pro _ lista de funciones y últimas actualizaciones.

Obtener ultima versión de todos los productos Deskshare.

¿Todavía tiene preguntas que no se contestan en la Guía del usuario?

Echa un vistazo a nuestro Foro de discusion, para soluciones rápidas al problema.

Si todavía no encuentra la respuesta, póngase en contacto con nuestro Equipo de Soporte Técnico.

Soporte de suscripción

Suscribirse a la Boletín de noticias de DeskShare para conocer los próximos lanzamientos de productos, consejos y ofertas especiales.