Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Configuración de búsqueda
Ejecutar aplicación en modo Ocultar
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Configuración de búsqueda

Configuración de búsqueda Te permite Rebobinar / avanzar rápido a través de su grabación de pantalla.A Rebobinar y Avance rápido En la grabación, debe establecer el número de cuadros o los segundos por los cuales desea rebobinar o adelantar la reproducción de su grabación.

Figura 1My Screen Recorder Pro Play Menu

Hacer clic Jugar >> Configuración de búsqueda para abrir el cuadro de diálogo Configuración de reproducción.Otra forma es hacer clic en el Configuraciones ícono en el ventana de vista previa.

Figura 2.Cuadro de diálogo Configuración de reproducción

El intervalo predeterminado está configurado para 15 segundos o 5 marcos (como se muestra en la Figura 2).  Puede aumentar o disminuir el intervalo de tiempo al número deseado de cuadros o segundos. Si se selecciona cualquiera de las opciones, la grabación omitirá la reproducción de acuerdo con la duración especificada al hacer clic en el botón de avance rápido o rebobinar.

Velocidad de reproducción control le permite acelerar o ralentizar su video.