Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Buscar configuración
Ejecutar aplicación en modo Ocultar

My Screen Recorder Pro 5.01

Buscar configuración

Buscar configuración Te permite Rebobinar / avanzar rápido A través de la grabación de la pantalla.  A Rebobinar y Avance rápido la grabación, debe configurar el número de fotogramas o los segundos por los que desea rebobinar o avanzar rápidamente la reproducción de su grabación.

Figura 1My Screen Recorder Pro Menú de reproducción

Hacer clic Jugar >> Buscar configuración Para abrir el cuadro de diálogo Configuración de reproducción.  Otra forma es hacer clic en el Ajustes Icono en el Ventana de vista previa

Figura 2.  Cuadro de diálogo Configuración de reproducción

El intervalo predeterminado se establece en 15 segundos o 5 (Como se muestra en la Figura 2).  Puede aumentar o disminuir el intervalo de tiempo al número deseado de fotogramas o segundos.  Si se selecciona cualquiera de las opciones, la grabación omitirá la reproducción de acuerdo con la duración especificada cuando haga clic en el botón de avance rápido o rebobinado.