Reproductores de medios de grabación y juegos
Habilitar dispositivos de grabación de audio
¿Tiene problemas para agregar archivos a la conversión?

My Screen Recorder Pro 5.01

¿Tiene problemas al agregar archivos?

My Screen Recorder Pro se ha mejorado para no sólo darle "más información" sobre por qué el archivo no se agregó, sino también sugerir formas de ayudarle a agregar el archivo a varios asistentes proporcionados en My Screen Recorder Pro.  ESPACIOEsta sección de solución de problemas describe los mensajes que puede recibir al intentar agregar archivos.

La mayoría de los problemas de agregación de archivos comunes pueden solucionarse de una de las siguientes maneras:

No se puede leer, Acceso denegado: Windows está denegando el acceso al archivo.  Compruebe que el archivo no pertenece a un usuario diferente y que la configuración de seguridad de Windows no le prohíbe leer el archivo.

No se puede cargar el archivo: El archivo podría estar dañado, o puede contener flujos de audio y / o video que no son soportados por My Screen Recorder Pro.

No se puede encontrar el dispositivo de audio, los problemas de hardware de audio o los controladores de audio no están presentes: Estos mensajes de advertencia aparecen si no se inicia el servicio de audio de Windows.  De forma predeterminada, este servicio está desactivado en Windows Server 2008 y se puede detener en otras versiones de Windows.

Para solucionar este problema, inicie el servicio de audio de Windows.  Para ello, haga clic en comienzo >> Panel de control >> Herramientas administrativas >> Servicios.  (Puede que tenga que cambiar el Panel de control a la vista clásica para encontrar las herramientas administrativas.) Si ha configurado el menú Inicio en "Menú Inicio clásico", la secuencia es comienzo >> Ajustes >> Panel de control >> Herramientas administrativas >> Servicios.

En la lista de servicios, Audio de Windows Y haga doble clic en él.  En la ventana Configuración que aparece, Tipo de inicio a Automático.

Formato de archivo no soportado: Esta advertencia se muestra cuando intenta agregar los archivos que no son compatibles con la aplicación.  Compruebe si está agregando un archivo compatible con la aplicación.

Dimensión de vídeo no válida: Esta advertencia se muestra cuando intenta agregar archivos con dimensiones inferiores a 150 x 150 o mayores que 2560 x 1600.