Menús y barra de herramientas

My Screen Recorder Pro 5.32

Interfaz de usuario principal

La interfaz de la aplicación es fácil de usar y proporciona acceso rápido a todas las funciones importantes.

Estos son los componentes en la interfaz de usuario de la aplicación:

• los Barra de menús proporciona acceso a todas las funciones de My Screen Recorder Pro.
  • Los controles más utilizados tienen iconos en el Barra de herramientas para un fácil acceso.
  • Accesos directos de carpeta consulte las carpetas locales en su PC.Las grabaciones de pantalla están organizadas dentro de los accesos directos de carpeta.
  • Las grabaciones de pantalla se guardan como archivos WMV, AVI, MP4 o WebM y se muestran en Lista de archivos
  • Haga doble clic en la grabación de su pantalla en Lista de archivos, y verlo jugar en el Ventana de vista previa
  • Utilizar el Play Slider para controlar la reproducción de sus grabaciones y saltar a cualquier ubicación exacta en su video.
  • los Control de vista previa le permite administrar la reproducción de sus grabaciones de pantalla.Usted puede Reproducir pausar, Detener, Rebobinar y Adelante la grabación.Sus grabaciones se pueden ver con diferentes aumentos al seleccionar el tamaño de vista previa. También puedes ajustar el Volumen de audio al nivel deseado
  • Duración muestra la hora actual de la Play Slider, y también el tiempo total de su grabación de pantalla.
  • De forma predeterminada, el tamaño de vista previa está configurado en Encaja en la ventana.  Cuando otro Enfocar se seleccionan las opciones, las barras de desplazamiento se pueden usar para ver diferentes partes de su grabación.