Menús y barra de herramientas

My Screen Recorder Pro 5.01

Interfaz de usuario principal

La interfaz de aplicación es fácil de usar y proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes.

Estos son los componentes de la interfaz de usuario de la aplicación:

• los Barra de menús proporciona acceso a todas las funciones de My Screen Recorder Pro.
  • Los controles más utilizados incluyen iconos Barra de herramientas Para un fácil acceso.
  • Atajos de carpeta Consulte las carpetas locales en su PC.  Las grabaciones de pantalla están organizadas dentro de los atajos de carpetas.
  • Las grabaciones de pantalla se guardan como archivos WMV, AVI, MPEG4 o WebM y Lista de archivos
  • Haga doble clic en la grabación de la pantalla Lista de Archivos, Y verlo jugar en el Ventana de previsualización
  • Utilizar el Play Slider Para controlar la reproducción de sus grabaciones y saltar a cualquier ubicación exacta en su vídeo.
  • los Control de vista previa Le permite administrar la reproducción de sus grabaciones en pantalla.  Usted puede Reproducir pausar, Detener, Rebobinar y Adelante la grabación.  Las grabaciones se pueden ver con diferentes ampliaciones seleccionando el tamaño de vista previa.  También puede Volumen de audio Al nivel deseado.
  • Duración Muestra la hora actual de la Play Slider, Y también el tiempo total de su grabación de pantalla.
  • De forma predeterminada, el tamaño de vista previa se establece en Encaja en la ventana.  Cuando otros Enfocar Opciones, las barras de desplazamiento se pueden utilizar para ver diferentes partes de la grabación.