Grabaciones de pantalla de corte
Unirse a Grabaciones de Pantalla
Conversión de grabaciones de pantalla

My Screen Recorder Pro 5.01

Herramientas de vídeo de aplicaciones

Al crear una grabación de pantalla, a veces se capturan segmentos no deseados.  Las herramientas de edición están disponibles para ayudarle a cortar y cortar segmentos innecesarios de sus grabaciones de pantalla, y unirse a múltiples grabaciones para formar un único archivo multimedia.

Otra herramienta de vídeo está disponible para ayudarle a convertir sus grabaciones de pantalla a formatos populares como AVI, MPEG4, WMV y WebM y cambiar las dimensiones del video.

Las siguientes secciones proporcionarán más detalles al comprender estas herramientas de video: