Grabaciones de pantalla de corte
Unirse a Grabaciones de Pantalla
Conversión de grabaciones de pantalla
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Herramientas de vídeo de aplicaciones

Al crear una grabación de pantalla, a veces se capturan segmentos no deseados.Las herramientas de edición están disponibles para ayudarlo a recortar y cortar segmentos innecesarios de sus grabaciones de pantalla, y unirse a múltiples grabaciones para formar un solo archivo multimedia.

Hay otra herramienta de video disponible para ayudarlo a convertir sus grabaciones de pantalla en formatos populares como AVI, H.264 (MP4), WMV y WebM y cambiar las dimensiones del video.

Las siguientes secciones proporcionarán más detalles para comprender estas herramientas de video: