WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder Pro 5.01

Creación de un perfil personalizado de WMV

Los perfiles WMV tienen las siguientes opciones:

• los Descripción Campo explica el propósito del perfil personalizado, para que sepa cuándo utilizarlo.
  • Windows Media Video 9 Compresor es adecuado para la grabación de vídeo de movimiento completo.  los Windows Media 9 Perfil avanzado Compresor produce archivos más pequeños, pero puede no reproducir bien en las versiones anteriores de Windows.  Si el video tiene que ser reproducido en dispositivos que no son compatibles con los compresores más nuevos, utilice Windows Media Video V8
  • los Cuadros por segundo Es el número de veces que se actualiza la imagen de vídeo por segundo.  Las bajas velocidades de fotogramas pueden acelerar el movimiento en pantalla, parecen abruptas.  Las altas velocidades de fotogramas pueden hacer que el vídeo se vea borroso, si la velocidad de bits es demasiado baja.  Para la mayoría de las aplicaciones de captura de pantalla, una velocidad de fotogramas entre 5 y 10 fps es lo suficientemente alta.  Si está grabando movimiento rápido o reproducción de vídeo, la calidad se puede mejorar aumentando el valor de la velocidad de fotogramas.
  • los Velocidad de bits Es la cantidad de datos utilizados por segundo para almacenar la información de vídeo.  Este valor está directamente relacionado con el tamaño del archivo: cuanto mayor es la velocidad de bits, mayor es el archivo.  los Tasa de bits Determina la calidad de reproducción.  Generalmente, las velocidades de fotogramas más altas y el tamaño de imagen región, O de alta resolución) requieren una mayor velocidad de bits para tener buena calidad de video.
  • los Frecuencia de fotogramas clave Debe establecerse en un valor alto.  Las velocidades de fotogramas clave más altas pueden hacer que los archivos sean más fáciles de editar y buscar, pero pueden requerir una velocidad de bits mayor para producir vídeo de buena calidad.
  • Compresor de audio Tiene varias opciones.  Windows Media Audio Voz 9 Producirá archivos significativamente más pequeños, pero no es una buena opción para comprimir cualquier tipo de audio, excepto la voz humana.  Windows Media Audio 9.2 Puede seleccionarse para la mejor calidad posible y para grabar música.
  • los Formatos de Audio Se enumeran de la más baja a la más alta calidad.  Generalmente, cuando el Voz Compresor se está utilizando, la voz grabada será comprensible en el formato de audio de 5 Kbps.  Puede sonar mejor a 12 kbps.  Cuando la grabación se realiza Windows Media Audio 9.2 Compresor, debe configurar el formato de audio como mínimo 24 kbps.  Para grabar música, establezca un mínimo de 48 kbps.