Qué hay de nuevo

¿Qué hay de nuevo?

Versión 5.0

• Sistema de grabación de audio (Altavoces): Comienza a grabar el sonido que Escuchar desde altavoces Mientras crea cualquier grabación de pantalla con audio.
  • Webcam de grabación: Cámara de captura Durante las grabaciones de la pantalla.Prepare más videos interactivos añadiéndose a las presentaciones.
  • Grabar pantalla móvil: Crea un efecto de imagen en imagen para tus grabaciones de pantalla mientras Pantalla móvil
  • Notificación de teclas de acceso rápido: ¿Olvidaste las teclas de acceso rápido configuradas?Ahora My Screen Recorder Pro mostrará todas las atajos de teclado En la ventana de cuenta regresiva antes de grabar.
  • Seguimiento del ratón: Mueva automáticamente la región personalizada junto con su cursor del ratón Mientras graba.
  • Ampliar - Alejar durante la grabación: ¿El texto que está grabando es demasiado pequeño para ser leído?Utilizar el Ampliar - alejar la función Para hacer una grabación de pantalla más nítida y afinada.
  • Soporte para video en formato WebM: Transmite fácilmente tus grabaciones de pantalla a la Formato de archivo WEBM Para subir o compartir un video en línea.
  • Grabar en varios monitores: Captura una región distribuida en varias pantallas para crear una presentación más amplia.
  • Grabar durante x minutos: Ahora la grabación de webinars o videos basados ​​en navegador será más fácil de usar Grabar durante x minutos Cuando conozca la duración exacta del clip.
  • Mejor rendimiento de FTP: Sube tus archivos A su servidor FTP rápidamente utilizando el nuevo componente FTP.Reconexión automática y reanudación de subidas interrumpidas.
  • Interfaz de usuario rediseñada: Eche un vistazo a la interfaz gráfica de usuario completamente rediseñada que lo hace más cómodo y rápido de acceder.
  • Agregar una fecha de caducidad a los archivos ejecutables de vídeo: Ahora puede especificar un fecha de caducidad Para los archivos de video ejecutables.
  • Mejora la funcionalidad de corte, unión y conversión: Realiza operaciones de corte, unión y conversión en tus archivos multimedia de forma más rápida y eficiente con la nueva interfaz amigable.

Versión 4.1

• Notificación de estado de audio: La ventana de cuenta atrás ahora proporciona detalles sobre qué dispositivo de audio se utilizará durante la grabación.
  • Compatibilidad con Windows 10: My Screen Recorder Pro soporta completamente el sistema operativo Windows 10.

Versión 4.0

• Compatibilidad con Windows 8: My Screen Recorder Pro soporta completamente Windows 8 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Grabación de detección de movimiento: Supervise el movimiento y grabe sólo cuando se produzca un cambio o movimiento en su pantalla.
  • Marca tu video: Seleccione un archivo de imagen que se agregará a su grabación como una marca de agua.
  • Hacer ejecutables ejecutables: Crear una lista de reproducción de vídeo de sus grabaciones de pantalla AVI, WMV o MP4 y convertirlo en archivo ejecutable de auto-ejecución.
  • Notificación de grabación mejorada: My Screen Recorder Pro icono en la barra de tareas y el área de notificación continuamente parpadeará e indicará el estado actual de la grabación de pantalla.  ESPACIOPuede averiguar fácilmente si la grabación está en progreso, en pausa o si la aplicación está supervisando el movimiento.
  • Restaurar la posición del cursor: Al hacer una pausa y reanudar la grabación, se mantiene la posición del cursor para una grabación perfecta.

Versión 3.3

• Dibujar en la pantalla mientras graba: Le permite resaltar y captar la atención con efectos de dibujo en la pantalla mientras graba.
  • Crear audio MP3: Graba audio desde el micrófono, line-in o altavoces y guarda en formato MP3 estándar.
  • Recuerda los ajustes grabados anteriores: Inicie la grabación de la pantalla utilizando la tecla de acceso rápido con las mismas dimensiones que ha seleccionado previamente.

Versión 3.2

• Soporte Temático: Añada un nuevo aspecto a la aplicación cambiando los colores del borde de la ventana.  Se han añadido nuevos temas para mejorar la apariencia de la ventana de la aplicación.
  • Nuevo reproductor multimedia: Vea sus grabaciones con el nuevo reproductor multimedia incorporado y obtenga un control total de la experiencia visual.
  • Interfaz Multi-Idioma: La interfaz de la aplicación ahora se puede mostrar en holandés, inglés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués y español.

Versión 3.1

• Soporte de formato Flash: Crear grabaciones de pantalla directamente en formato Flash (FLV).  Flash es un gran formato para publicar sus grabaciones de pantalla en la web.
  • Cortar y dividir clips grabados: Elimine fácilmente las partes innecesarias de sus grabaciones.  Corte y divida sus grabaciones de pantalla con precisión de nivel de cuadro.

Versión 3.0

• Interfaz de usuario rediseñada (UI): La aplicación ha sido rediseñada para facilitar el acceso a todas las funciones.
  • Soporte para nuevos formatos: Ahora puede grabar directamente en formatos más nuevos como WMV y MPEG4.
  • Grabación desde dispositivos de audio dual: Graba desde uno o dos dispositivos de entrada de audio.  Usted puede grabar desde los altavoces, así como el micrófono al mismo tiempo (Windows Vista / 7).
  • Ocultar el modo: Ejecute la aplicación en segundo plano, oculta a los usuarios normales de la ventana mediante la función de modo de ocultación.
  • Publica tu video en Internet: Genere una página HTML que muestre el video Flash, que puede cargar fácilmente en su sitio web mediante el editor FTP integrado.
  • Planificador mejorado: Automatice sus grabaciones de pantalla utilizando el planificador mejorado.
  • Hacer ejecutables de vídeo: Haga la lista de reproducción de vídeo de sus grabaciones de pantalla como ejecutables para una fácil distribución.
  • Soporte de Windows 7: My Screen Recorder Pro ha sido completamente probado para trabajar en sistemas Windows 7 de 32 y 64 bits.

Versión 2.6

• Controlar la apariencia de Windows: Puede elegir qué efecto de gráficos de ventana deshabilitar.  La desactivación de los efectos aumenta el rendimiento de la grabación.
  • Compatibilidad con Windows Vista: La aplicación se ha probado correctamente para funcionar en Windows Vista.
  • Recuperar archivo AVI: Si se produce un error durante la grabación, recupere el audio y el vídeo que se estaban grabando.

Versión 2.5

• Grabación de altavoz mejorada: Una opción de selección automática detecta y selecciona la mejor línea de audio mientras graba el audio de los altavoces del PC.  Puede seleccionar la línea manualmente.
  • Compatibilidad con Windows de 64 bits: My Screen Recorder Pro ha sido probado con éxito para trabajar en Windows XP de 64 bits.

Versión 2.4

• Desactivación de la aceleración del hardware: Para especificar el rendimiento del hardware gráfico presente en su PC, se utiliza la aceleración de hardware.  Para obtener grabaciones más suaves, ahora puede desactivar la aceleración de hardware desde la aplicación.
  • Preservar los cambios: Los cambios como el cambio de tamaño y el reposicionamiento de diferentes paneles, incluida la ventana principal, se conservan para sesiones futuras.  Para garantizar la continuidad del trabajo, la última carpeta se selecciona automáticamente al abrir la aplicación.

Versión 2.3

• Guardando archivos temporales: Puede especificar un directorio para guardar archivos temporales.  Esto permite un mejor uso de su espacio en disco y grabaciones de pantalla más largas.
  • Grabación de una sección de escritorio: Además de grabar un escritorio entero, ahora puede grabar sólo una sección usando las regiones Fixed Pan y Rectangle.  Esto es útil, especialmente cuando la actividad de grabación está limitada solamente a una región específica.  El uso de estas opciones ayuda a reducir el tamaño del archivo.
  • Atajo de carpeta: Puede organizar sus grabaciones en atajos de carpetas para facilitar su gestión.  Ahora no necesita perder el tiempo cambiando entre el Explorador de Windows y My Screen Recorder Pro para organizar sus grabaciones de pantalla.
  • Opciones de vista previa: La aplicación admite dos modos de vista previa.  El modo de tamaño real le permite obtener una vista previa sin distorsión alguna.  El modo Ajustar a ventana se ajusta a la vista previa en el espacio disponible.
  • Vista previa Zoom: La vista previa se puede ampliar o reducir en el modo Tamaño real.  Las previsualizaciones desplegables le permiten ver todo el video incluso cuando se amplía completamente.
  • Asistente de ajuste de audio: Esta nueva utilidad le permite afinar su reproducción de audio y el nivel de grabación en dos sencillos pasos.  Simplemente ejecute el asistente de ajuste de audio en el menú de configuración y siga las instrucciones para cada paso.