Qué hay de nuevo
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

¿Qué hay de nuevo?

Versión 5.1

• Grabe el audio de los altavoces del sistema: Capture el sonido que se reproduce en sus altavoces durante grabación de audio
  • Interfaz de grabadora de audio mejorada: Nuevo diseño Grabadora de audio le ayuda a grabar tanto el micrófono como el sistema de audio.
  • Ajustar la velocidad de reproducción: Acelera o ralentiza tu video usando control de velocidad de reproducción
  • Lista de archivos multimedia mejorados: Distingue fácilmente entre lo que se está jugando actualmente y lo que se selecciona en el Lista de archivos multimedia

Versión 5.0

• Webcam de grabación: Capturar webcam video durante sus grabaciones de pantalla.Prepare más videos interactivos agregándose a las presentaciones.
  • Pantalla Grabar móvil: Crea un efecto de imagen en imagen para tus grabaciones de pantalla mientras grabas tu pantalla móvil
  • Grabar audio del sistema (altavoces): Comience a grabar el sonido que escuchar de los oradores al crear grabaciones de pantalla con audio.
  • Notificación de teclas de acceso rápido: ¿Olvidó las teclas rápidas configuradas?Ahora My Screen Recorder Pro mostrará todo lo importante atajos de teclado en la ventana de cuenta atrás antes de grabar.
  • Seguimiento del ratón: Mueva automáticamente la región personalizada junto con su cursor del ratón durante la grabación.
  • Acercar - Alejar mientras graba: ¿El texto que está grabando es demasiado pequeño para leer?Utilizar el Acercar - alejar característica para hacer una grabación de pantalla más nítida y fina.
  • Soporte para video en formato WebM: Imprima fácilmente sus grabaciones de pantalla al Formato de archivo WEBM para cargar o compartir un video en línea.
  • Grabar en varios monitores: Capture una región distribuida en varias pantallas para crear una presentación más amplia.
  • Graba por x minutos: Ahora, grabar webinars o videos basados ​​en navegador será más fácil de usar grabar por x minutos opción cuando sabes la duración exacta del clip.
  • Rendimiento de FTP mejorado: Cargue sus archivos a su servidor FTP rápidamente usando el nuevo componente FTP.Reconexión automática y reanudación de cargas interrumpidas.
  • Interfaz de usuario rediseñada: Eche un vistazo a la interfaz gráfica de usuario completamente rediseñada que la hace más conveniente y más rápida de acceder.
  • Agregue una fecha de caducidad a los archivos ejecutables de video: Ahora puedes especificar un fecha de caducidad para sus archivos ejecutables de video.
  • Funcionalidad mejorada de corte, unión y conversión: Realice operaciones de corte, unión y conversión en sus archivos multimedia de forma más rápida y eficiente con la nueva interfaz fácil de usar.

Versión 4.1

• Notificación de estado de audio: La ventana de cuenta regresiva ahora proporciona detalles sobre qué dispositivo de audio se utilizará durante la grabación.
  • Compatibilidad con Windows 10: My Screen Recorder Pro es totalmente compatible con el sistema operativo Windows 10.

Versión 4.0

• Compatibilidad con Windows 8: My Screen Recorder Pro es totalmente compatible con Windows 8 en versiones de 32 bits y 64 bits.
  • Grabación de detección de movimiento: Controle el movimiento y registre solo cuando ocurra un cambio o movimiento en su pantalla.
  • Marca tu video: Seleccione un archivo de imagen para agregar a su grabación como marca de agua.
  • Hacer ejecutables ejecutables: Cree una lista de reproducción de video de sus grabaciones de pantalla AVI, WMV o MP4 y conviértala en un archivo ejecutable autoejecutable.
  • Notificación de grabación mejorada: El ícono My Screen Recorder Pro en la barra de tareas y el área de notificación parpadeará continuamente e indicará el estado actual de la grabación de la pantalla. Puede saber fácilmente si la grabación está en progreso, en pausa o si la aplicación está monitoreando el movimiento.
  • Restaurar la posición del cursor: Cuando hace una pausa y reanuda la grabación, la posición del cursor se mantiene para una grabación sin interrupciones.

Versión 3.3

• Dibujar en la pantalla mientras graba: Le permite resaltar y captar la atención con efectos de dibujo en la pantalla mientras graba.
  • Crear audio MP3: Grabe audio desde el micrófono, línea de entrada o altavoces y guárdelo en formato MP3 estándar.
  • Recuerda los ajustes grabados anteriores: Inicie la grabación de la pantalla usando la tecla rápida con las mismas dimensiones que ha seleccionado previamente.

Versión 3.2

• Soporte Temático: Agregue un nuevo aspecto a la aplicación cambiando los colores del borde de la ventana.Se agregan nuevos temas para que mejore la apariencia de la ventana de la aplicación.
  • Nuevo reproductor multimedia: Visualice sus grabaciones con el nuevo reproductor multimedia incorporado y obtenga el control total de la experiencia visual.
  • Interfaz multi-idioma: La interfaz de la aplicación ahora se puede mostrar en holandés, inglés, francés, alemán, italiano, polaco, portugués y español.

Versión 3.1

• Soporte de formato Flash: Crea grabaciones de pantalla directamente en formato Flash (FLV).Flash es un gran formato para publicar sus grabaciones de pantalla en la web.
  • Cortar y dividir clips grabados: Elimine fácilmente porciones innecesarias de sus grabaciones.Corta y divide tus grabaciones de pantalla con precisión de nivel de fotograma.

Versión 3.0

• Interfaz de usuario rediseñada (UI): La aplicación se ha rediseñado para proporcionar un acceso fácil a todas las funciones.
  • Soporte para nuevos formatos: Ahora puede grabar directamente en formatos más nuevos como WMV y MPEG4.
  • Grabación desde dispositivos de audio dual: Grabe desde uno o dos dispositivos de entrada de audio.Puede grabar desde los parlantes y el micrófono al mismo tiempo (Windows Vista / 7).
  • Ocultar el modo: Ejecute la aplicación en segundo plano, oculta a los usuarios normales de la ventana que utilizan la función de modo oculto.
  • Publica tu video en Internet: Genere una página HTML que muestre el video Flash, que puede cargar fácilmente en su sitio web mediante el editor de FTP incorporado.
  • Planificador mejorado: Automatice sus grabaciones de pantalla utilizando el planificador mejorado.
  • Hacer ejecutables de vídeo: Haga que la lista de reproducción de video de sus grabaciones de pantalla sea ejecutable para facilitar la distribución.
  • Soporte de Windows 7: My Screen Recorder Pro ahora se ha probado completamente para funcionar en sistemas Windows 7 de 32 bits y de 64 bits.

Versión 2.6

• Controlar la apariencia de Windows: Puede elegir qué efecto de gráficos de ventana desactivar.La desactivación de los efectos aumenta el rendimiento de la grabación.
  • Compatibilidad con Windows Vista: La aplicación se ha probado con éxito para que funcione en Windows Vista.
  • Recuperar archivo AVI: Si hay una falla durante la grabación, recupere el audio y el video que estaban siendo grabados.

Versión 2.5

• Grabación de altavoz mejorada: Una opción de Selección automática detecta y selecciona la mejor línea de audio mientras graba el audio de los altavoces de su PC.Puede seleccionar la línea manualmente.
  • Compatibilidad con Windows de 64 bits: My Screen Recorder Pro se ha probado con éxito para funcionar en Windows XP de 64 bits.

Versión 2.4

• Desactivación de la aceleración del hardware: Para especificar el rendimiento del hardware de gráficos presente en su PC, se utiliza la aceleración de hardware.Para obtener grabaciones más suaves, ahora puede desactivar la aceleración de hardware desde la aplicación.
  • Preservar los cambios: Cambios como el cambio de tamaño y el reposicionamiento de diferentes paneles, incluida la ventana principal, se conservan para sesiones futuras.Para garantizar la continuidad del trabajo, la última carpeta se selecciona automáticamente cuando abre la aplicación.

Versión 2.3

• Guardando archivos temporales: Puede especificar un directorio para guardar archivos temporales.Esto permite un mejor uso de su espacio de disco y grabaciones de pantalla más largas.
  • Grabación de una sección de escritorio: Además de grabar un escritorio completo, ahora puede grabar solo una sección usando las regiones Panorámica y Rectángulo fijo.Esto es útil, especialmente cuando la actividad de grabación está limitada solo a una región específica.El uso de estas opciones ayuda a reducir el tamaño del archivo.
  • Atajo de carpeta: Puede organizar sus grabaciones en Accesos directos de carpeta para una fácil administración.Ahora no necesita perder tiempo cambiando entre Windows Explorer y My Screen Recorder Pro para organizar sus grabaciones de pantalla.
  • Opciones de vista previa: La aplicación admite dos modos de vista previa.El modo Tamaño real le permite obtener una vista previa sin distorsión alguna.El modo Ajustar a la ventana se ajusta a la vista previa en el espacio disponible.
  • Vista previa Zoom: La vista previa se puede acercar o alejar en el modo Tamaño real.Las vistas previas desplazables te permiten ver el video completo incluso cuando está completamente acercado.
  • Asistente de ajuste de audio: Esta nueva utilidad le permite ajustar su reproducción de audio y el nivel de grabación en dos simples pasos.Simplemente ejecute el asistente de ajuste de audio desde el menú de configuración y siga las instrucciones para cada paso.