1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

BlackBerry Formatos de salida

Rip DVD Plus Puede crear archivos para jugar en los teléfonos inteligentes BlackBerry.

BlackBerry Pearl / Pearl Flip perfil de dispositivo

Perfil de salida >> >> BlackBerry BlackBerry Pearl (Pearl Flip)

BlackBerry Pearl / Configuración Flip

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es MPEG-4 (*.  MP4) y es el compresor Codificador de XviD.  La velocidad de fotogramas y tasa de bits son 25 fps y 800 Kbps respectivamente.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Códec de Audio avanzado (AAC-LC).  Sin embargo, también puede elegir MP3 (MPEG 1 Layer 3), como el compresor.  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.

Para este perfil de dispositivo, también tiene la opción de elegir Windows Media Video (*.  Wmv) como el formato de archivo de vídeo y Vídeo de Windows Media 8 (Predeterminado) o Windows Media Video 7 como el compresor.  Si se selecciona esta opción, la velocidad de fotogramas y el bitrate será 25 fps y 512 Kbps respectivamente.  El compresor de audio será Vídeo de Windows Media 8.  La frecuencia se establecerá en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.

BlackBerry Curve perfil de dispositivo

Perfil de salida >> >> BlackBerry BlackBerry Curve

Puede seleccionar cualquiera de los 4 formatos de archivos de vídeo: MPEG-4 (Por defecto), AVI, 3GP o Audio de Windows Media.  De forma predeterminada, el compresor es Codificador de XviD, La frecuencia de cuadro es 25 fps y la tasa de bits es 800 Kbps

El compresor de audio por defecto es Advanced Video Codec (AAC), sin embargo, se puede cambiar a MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frecuencia es 44100 Hz, La tasa de bits es 128 Kbps y el canal de audio es Estéreo

BlackBerry Device Profile Negrita

Perfil de salida >> >> BlackBerry BlackBerry Bold

Puede seleccionar cualquiera de los 3 formatos de archivos de vídeo: MPEG-4 (Por defecto), AVI o Audio de Windows Media.  De forma predeterminada, el compresor es Codificador de XviD, Sin embargo usted tiene la opción de seleccionar Intel (R) H.264 (AVC) como el compresor.  La velocidad de fotogramas predeterminada es 25 fps y la tasa de bits es 800 Kbps.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Advanced Video Codec (AAC), sin embargo, se puede cambiar a MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, La tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio está en Estéreo

Tormenta BlackBerry Device Profile

Perfil de salida >> >> BlackBerry BlackBerry Storm

Puede seleccionar cualquiera de los 3 formatos de archivos de vídeo: MPEG-4 (Por defecto), AVI o Audio de Windows Media.  De forma predeterminada, el compresor es Intel (R) H.264 (AVC) Sin embargo, se puede cambiar a Codificador de XviD.  La velocidad de fotogramas predeterminada es 25 fps y la tasa de bits es 800 Kbps.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Advanced Video Codec (AAC), sin embargo, se puede cambiar a MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, La tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio está en Estéreo

Los cuatro equipos mencionados anteriormente tienen una configuración similar por defecto.  Usted puede cambiar o personalizar todos los ajustes de acuerdo a sus especificaciones de los dispositivos BlackBerry.