1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Formatos de vídeo estándar

Convierte tus vídeos en DVD a la mayoría de los formatos populares de audio para reproducir en su PC o cualquier dispositivo portátil.

Formatos estándar de vídeo para PC

Usted puede convertir los videos a los formatos de vídeo:

• Windows Media Video (WMV)
  • AVI Xvid
  • AVI DivX
  • MPEG-4 Simple Profile
  • MPEG-4 Advanced Video Codec
  • MOV de QuickTime

Windows Media Video (WMV)

El Windows Media Video (WMV) fue creado por Microsoft.  Se produce un pequeño archivo de vídeo con buena calidad de audio.  Archivos de Windows Media utiliza los compresores de propiedad de Microsoft.

AVI Xvid y DivX AVI

El formato AVI (Audio / Video Interleave) formato de archivo de imagen y produce una calidad de audio y es una excelente opción si el vídeo está editado más tarde.  Es una buena opción para hacer copias de DVDs.  Los archivos AVI tienden a ser más grande que otros formatos, por lo que este puede no ser la adecuada para dispositivos portátiles con memoria limitada.

Xvid es una implementación del sistema de compresión MPEG-4 video, que es ahora ampliamente utilizado y produce una calidad de vídeo muy bueno y tamaños de archivos pequeños.

DivX es otra aplicación del método de compresión MPEG-4 para vídeo.  Se produce excelente calidad de video con archivos de tamaño reducido.

Los archivos AVI creados por Rip DVD Plus utilizar la compresión de audio MP3.  Este es el sistema más comúnmente utilizado y el mejor apoyo, compresión de audio, y debería funcionar en casi cualquier PC.

MPEG 4 perfiles simple y avanzado

MP4 (MPEG 4) Los archivos son generalmente más pequeños que los archivos AVI y tienen el mismo video y audio de calidad.  El perfil simple produce archivos más grandes que el Advanced Video Codec.  El perfil simple requiere menos recursos del ordenador, tanto para crear archivos durante la copia y reproducción, y es más adecuado para ordenadores antiguos y lentos, así como algunos dispositivos que no soportan el sistema de compresión avanzada.

Los ajustes predeterminados del vídeo de alta calidad y audio.  Si lo desea, puede cambiar la configuración haciendo clic en Personalizar.

MPEG 4 archivos utilizan el códec de audio avanzada.  De este modo, de audio ocupan menos espacio sin perder calidad y ayuda a producir archivos muy pequeños.

MOV de QuickTime

El formato QuickTime fue creado por Apple Computer.  Archivos de QuickTime tienen tamaños de archivo y calidad excelentes.  Puede que tenga que instalar el QuickTime Player u otro software para reproducir películas QuickTime.

MOV archivos creados por Rip DVD Plus utilizar el compresor de vídeo MPEG-4 Simple y el Advanced Audio Codec para la compresión de sonido.

Establecer las propiedades de vídeo y audio

Todos estos formatos de archivo tienen la misma configuración:

AVI DivX perfil

Los valores por defecto pueden ser diferentes.  Por ejemplo, la tasa de bits por defecto varía en función del perfil de salida que ha seleccionado.  Hemos seleccionado por defecto para cada perfil que produce video de muy buena calidad con los tamaños de archivo más pequeño posible.

Configuración de audio

Todo AVI Xvid arranca utilizar el MP3 (MPEG 1 capa 3) compresor de audio.  Este es el método de compresión más amplio apoyo y juega en casi cualquier ordenador.

Formatos estándar de vídeo para DVD

Los perfiles de salida siguientes están destinadas a crear los archivos que se pueden quemar en un DVD usando un programa de autoría de DVD, para reproducir en reproductores de DVD:

• MPEG-2 DVD PAL
  • MPEG-2 DVD NTSC

Los archivos se guardan con DVD MPEG-2 de compresión de vídeo, con MPEG 1 Layer 2 (MP2) de compresión de audio.  MPEG 2 archivos tienen la extensión.  VOB destinados a ser utilizados en un DVD.

NTSC y PAL

Existen dos estándares principales para los DVDs que se utilizan en diferentes países.  Los Estados Unidos y Japón utilizan NTSC (National Television Standards Committee) y el formato PAL (línea alternada en fase) es utilizado por los países europeos y China.  La mayoría de los reproductores de DVD reproducir discos realizados con el estándar de su propio país.  Seleccione el formato DVD correcto para el país de su audiencia.

Establecer las propiedades de vídeo y audio

Ambos formatos de archivo tienen la misma configuración:

Perfiles de DVD

Ajustes de vídeo

Velocidad de fotogramas

La velocidad de fotogramas se ajusta automáticamente.  Esto es parte de los estándares NTSC y PAL y no se puede cambiar.