1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Archos perfiles de dispositivo

Archos hace varios jugadores populares portátiles de medios de comunicación.

Archos Video

Perfil de salida >> >> Archos Archos Video

El formato de archivo de vídeo es Windows Media Video ( *.  Wmv ).  El compresor de vídeo Vídeo de Windows Media 8 ofrece un video casi con calidad de DVD en bitrates bajos.  La velocidad de fotogramas se fija en 25 fps y el bitrate es 1000 Kbps.  Puede conservar, modificar o establecer sus propias dimensiones del video.

El compresor de audio Windows Media Audio 8 casi triplica el de almacenamiento de música digital en dispositivos portátiles, PC y reproductores de DVD.  La frecuencia se fija en 44100 Hz y tasa de bits es 128 kbps. La Estéreo canal de audio crea una impresión de sonido que se escucha desde varias direcciones.

Archos

Perfil de salida >> >> Archos Archos

Archos perfil de audio

El perfil de audio Archos crea archivos MP3.  Para los archivos MP3, el compresor de audio utilizado es MP3 (MPEG 1 capa 3)

Archos utiliza el MP3 ( MPEG 1 capa 3 ) Del compresor para el formato MP3.  Puede cambiar el formato a Códec de Audio avanzado ( *.  AAC ) En el menú desplegable.  La Códec de Audio avanzado ( *.  AAC Archivos) son generalmente más alta calidad y ligeramente más pequeño que MP3 ( MPEG 1 capa 3 Archivos) a velocidades de bits similares.  La ventaja de MP3 es que es más amplio apoyo de la AAC.  La frecuencia se fija en 44100 Hz y la tasa de bits es 128 Kbps.  Usted tiene la opción de seleccionar Mono o Estéreo (Por defecto) como los canales de audio.

Archos Media Players

• Archos 105 El Archos 105 crea el perfil de los archivos de WMV, y utiliza el estándar de compresión de Windows Media para vídeo y audio.
  • Archos 405 WiFi y 605: El perfil de estos dispositivos crea archivos AVI.  Usted puede elegir entre la Codificador de XviD compresor y el El compresor MPEG-4.  Por lo general, no hay ninguna razón para cambiar el valor predeterminado Xvid.  Este perfil utiliza la compresión de audio MP3.
  • Archos 405/605 WiFi con Add-ons: Este es el mismo que el perfil anterior, excepto que se utiliza el método de compresión de vídeo H.264 y compresión de audio AAC.  Este perfil produce archivos más pequeños que los Archos 405 WiFi y 605 perfil con el mismo audio y vídeo de calidad.  Compresor de audio AAC permite una mejor compresión sin reducir la calidad.  Sin embargo, el dispositivo puede reproducir estos archivos, si usted ha comprado e instalado el MPEG-4 add-on de Archos.
  • Archos 705 wifi, 5 y 7: El perfil de estos dispositivos crea archivos AVI.  El método de compresión por defecto es H.264.  Puede seleccionar entre el Intel (R) H.264 (AVC) compresor y el Codificador de XviD.  H.264 produce archivos más pequeños pero requiere más recursos del ordenador.  Si el equipo se ralentiza notablemente cuando se rasga con H.264, cambiar a la del compresor Xvid.  Este perfil utiliza la compresión de audio MP3.