1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

iRiver perfiles

iRiver hace de audio de varios popular y reproductores de vídeo.

iRiver perfil de Video

Perfil de salida >> >> iRiver iRiver Spinn

iRiver Ajustes de vídeo

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es AVI (*.  Avi) y es el compresor Codificador de XviD.  Puede cambiar el compresor MPEG-4.  La tasa de fotogramas se fija en 25 fps y tasa de bits en el 512 Kbps.  Puede optar por mantener o cambiar las dimensiones del video.

De forma predeterminada, el compresor de audio es MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Puede cambiar el compresor Audio de Windows Media (*.  Wma).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.

Excepto para el formato de archivo de vídeo, todos los ajustes se pueden cambiar según las preferencias.

iRiver perfil de audio

Perfil de salida >> >> iRiver iRiver audio (T6, T7, etc)

De forma predeterminada, el formato de archivo de audio y el compresor es MP3 (MPEG 1 Layer 3).  Puede cambiar el formato de archivo y el compresor Códec de Audio avanzado (AAC).  La frecuencia y la velocidad de bits son 44100 Hz y 128 Kbps respectivamente.  El canal de audio se encuentra en Estéreo Sin embargo, se puede cambiar a Mono.