1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Formatos de salida de Microsoft

Rip DVD Plus Puede crear archivos para jugar en dos tipos principales de dispositivos de Microsoft, Reproductores portátiles de Zune y Xbox Consolas.

Perfiles de dispositivo Zune

Zune Video

Perfil de salida >> >> Microsoft Zune WMV

Perfil de dispositivo Zune

Este perfil produce Windows Media Video ( *.  Wmv Archivos) con la ayuda del Vídeo de Windows Media 8 compresor.  Este compresor ofrece un video casi con calidad de DVD en bitrates bajos.  La velocidad de fotogramas se ha fijado en 25 fps y la tasa de bits es 512 Kbps.  Usted tiene la opción de conservar las dimensiones o cambiarlo.  La Personalizada la región le permite establecer sus propias dimensiones.

El compresor de audio utilizado es Windows Media Audio 8.  Casi triplica la de almacenamiento de música digital en dispositivos portátiles, PC y reproductores de DVD.  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 kbps. La Estéreo canal de audio crea una impresión de sonido que se escucha desde varias direcciones.

Zune de audio

Perfil de salida >> Microsoft Zune Audio >>

Este perfil produce archivos de audio MP3 con la ayuda de MP3 ( MPEG 1 capa 3 ) Del compresor.  MP3 comprime los archivos de tal manera que pueda reproducirlos en cualquier dispositivo portátil.  La frecuencia se fija en 44100 Hz y la tasa de bits es 128 Kbps.  Se puede elegir entre Mono o Estéreo (Por defecto) como los canales de sonido.

Xbox perfiles de dispositivo

Microsoft hace varias consolas de videojuegos Xbox.  Rip DVD Plus Puede crear archivos personalizados de video para estos dispositivos.  Si tienes un Xbox normal, seleccione Xbox H264.  Si tienes una Xbox Media Center Edition (MCE), seleccione Xbox MCE AVI.

Xbox Video

Todos los perfiles de Xbox tienen las mismas opciones.  Los compresores varían en función del perfil seleccionado.

Perfil de salida >> Microsoft >> H264 Xbox

Perfil de Xbox

Este perfil produce MPEG-4 ( *.  Mp4 Archivos) con la ayuda del Intel ( R ) H.264 ( AVC ) compresor.  La velocidad de fotogramas se ha fijado en 25 fps y la tasa de bits es 1500 Kbps.  Usted tiene la opción de conservar las dimensiones o cambiarlo.  La Personalizada la región le permite establecer sus propias dimensiones.

El compresor de audio utilizado es Códec de Audio avanzado ( *.  AAC ).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 kbps.  Estéreo modo de canal

Todos los ajustes se pueden modificar, excepto el formato de archivo de vídeo y el compresor.

Xbox Audio

Perfil de salida >> Microsoft Xbox >> Audio

Este perfil produce archivos de audio MP3 con la ayuda de MP3 ( MPEG 1 capa 3 ) Del compresor.  La frecuencia se fija en 44100 Hz y la tasa de bits es 128 Kbps.  Se puede elegir entre Mono o Estéreo (Por defecto) como los canales de sonido.