Agregar o editar una cámara IP
Agregar o editar una cámara web
Administrar cámaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Adición de etiquetas
Configuración de movimiento
Ocultar el modo
Detectar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 5.46

Desvincular o adjuntar una vista previa de cámara o un diseño de cámara

Security Monitor Pro le permite separar Previsiones de cámara o Disposición de la cámara Desde la interfaz principal.  Desenganche y coloque las previsualizaciones o el diseño de la cámara en el mismo monitor o en otro monitor.  Esto le permite trabajar con otras aplicaciones sin perder de vista su vigilancia.

Desmonta la vista previa de la cámara

Puede Ventana de previsualización de la cámara Utilizando cualquiera de los métodos siguientes:

• Haga clic con el botón derecho en la vista previa de la cámara y seleccione Menú de contexto
  • Arrastre la vista previa de la cámara y suéltela fuera de la ventana de la aplicación.

Cuando separa una vista previa, la ventana separada llegará al frente y el mensaje de estado se mostrará en la ventana de la cámara dentro de la aplicación.

Ventana de previsualización de cámara separada

Mensaje de estado en la ventana de la cámara

El título de la ventana de la cámara Nombre para mostrar Seleccionado para su cámara.  Esto le ayudará a identificar la cámara, incluso si la aplicación está minimizada o la vista previa de la cámara no.  Cuando la cámara está desconectada, aparecerán las siguientes opciones del menú contextual además de las existentes:

• Adjuntar la cámara: Para volver a conectar la vista previa de la cámara a la aplicación, realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic con el botón derecho del ratón en la vista previa de la cámara y seleccione Adjuntar cámara desde el menú contextual.
    • En la ventana de la aplicación, haga clic en Adjuntar enlace de la cámara En el área de previsualización de la cámara.
    • Cierre la ventana Previsualización de la cámara separada.
  • Siempre en la cima: Cuando la opción Siempre en la parte superior está marcada, la ventana de la cámara seleccionada estará encima de todas las demás aplicaciones o carpetas abiertas.  De forma predeterminada, esta opción no se seleccionará.
  • Saltar a la parte superior cuando se activa la alerta: Cuando se activa una acción de supervisión, la ventana de la cámara separada llegará al frente de otras ventanas.  Por defecto, esta opción está seleccionada.

La ventana de la cámara se puede mover y colocar en la ubicación deseada.  También puede ajustar el tamaño de la ventana de la cámara, cambiando su tamaño.  Security Monitor Pro recordará el tamaño y la posición de la ventana separada.  Por lo tanto, la próxima vez que desconecte la misma cámara, al final se mostrará la posición y el tamaño.  Si tiene más de un monitor, también puede colocar la vista previa de la cámara en el otro monitor o en cualquier lugar del escritorio.

Desactivar el diseño de la cámara

Puede Disposición de la cámara Haciendo clic en el icono Desvincular: .  El icono Detch se muestra en la esquina superior derecha de la ventana Layout de la cámara, si se selecciona Layout de la cámara es 4 o más.  Cuando separa un diseño de cámara, la ventana separada llegará al frente y el mensaje de estado se mostrará en la ventana de la cámara dentro de la aplicación.

Ventana de diseño de cámara separada

Mensaje de estado en la ventana de la cámara

La barra de título muestra el número de disposición actual y el número total de diseños separados en la aplicación.  Para volver a conectar el diseño de la cámara a la aplicación, realice una de las siguientes acciones:
  • Cierre la ventana Disposición de cámara separada.
  • En la ventana de la aplicación, haga clic en Adjuntar enlace de diseño En el área de previsualización de la cámara.

Puede mover y colocar el diseño de la cámara independiente en la ubicación deseada.  También puede ajustar el tamaño de la ventana de la cámara, cambiando su tamaño.