Agregar o editar una cámara IP
Agregar o editar una cámara web
Administrar cámaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Adición de etiquetas
Configuración de movimiento
Ocultar el modo
Detectar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 5.46

Ocultar el modo

Puede ejecutar la aplicación en segundo plano, utilizando Ocultar el modo característica.  En modo oculto, la aplicación no aparece en la barra de tareas o en la bandeja del sistema.  Para ocultar la aplicación, haga clic en Archivo >> Habilitar el modo Ocultar, Se mostrará el siguiente cuadro de diálogo:

Para ocultar o mostrar la aplicación, debe establecer y recordar la combinación de teclas de acceso rápido.  De forma predeterminada, Ctrl + Alt + H se establece como la tecla de acceso rápido.  Si cambia el valor predeterminado, seleccione una combinación de teclas de acceso rápido que pueda recordar fácilmente.  Seleccione una combinación de teclas y haga clic en Aplicar botón.

La tecla de acceso rápido seleccionada se utiliza para alternar entre Ocultar el modo Y modo normal.  Nota: La combinación de teclas de acceso rápido debe tener un mínimo de dos teclas de modificación con alfabeto (A a Z) o teclas de función.  Por ejemplo: "Ctrl + Mayús + F1" o "Alt + Mayús + A" o "Ctrl + Alt + F11"