Bienvenido a Security Monitor Pro

Configuración de un software de vigilancia de vídeo eficaz en cuestión de minutos!  Security Monitor Pro le permite utilizar cualquier cámara IP o webcam para mantener un ojo en su hogar, oficina, área de estacionamiento o en cualquier lugar que necesite seguridad.  Actualmente más de 2200 modelos de cámaras IP diferentes Y prácticamente todas las cámaras son compatibles.

Security Monitor Pro ofrece la posibilidad de configurar independientemente las acciones de grabación y supervisión de vídeo para cámaras individuales.  Cuando se detecta movimiento, puede configurar el programa para crear una grabación de vídeo del evento, tomar fotos, sonar una alarma o enviarle una notificación por correo electrónico.  Puede cargar automáticamente las Fotos en su sitio web o guardar una copia de seguridad de videos y fotos grabados en su cuenta de FTP.

Interfaz de usuario del monitor de seguridad

Empezando: