Barra de menú y barra de herramientas

Puede acceder a todas las funciones proporcionadas en la aplicación utilizando el Barra de menús.  Cada elemento del menú se describe en detalle a continuación.

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes proporcionadas en Security Monitor Pro.

Agrega tu cámara IP o Cámara web

Gestionar y ver el estado de sus cámaras IP o cámaras web.

Alternar rápidamente entre Diseños de cámara.

Muestra el video de la cámara en vivo en la vista de pantalla completa.

Inicie la grabación de video y vea el estado de la cámara de todas las cámaras agregadas en Security Monitor Pro.

Iniciar acciones de monitoreo para múltiples cámaras.

Ver el estado de la cámara y comenzar la transmisión.

Acceso remoto a Security Monitor Pro cámaras en un navegador web o dispositivo Android desde cualquier lugar.

Gestionar y agregar las acciones de programación en su cámara.

Ver el estado de carga de sus fotos y videos.

Media Analyzer es un lugar centralizado donde puede ver todos los archivos multimedia capturados.

Puede configurar los ajustes de la aplicación.