Barra de menús y barra de herramientas

Puede acceder a todas las funciones proporcionadas en la aplicación Barra de menús.  Cada elemento del menú se describe en detalle a continuación.

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona un acceso rápido a todas las características importantes proporcionadas en Security Monitor Pro.

Agrega tu cámara IP o Cámara web

Gestionar Y ver el estado de sus cámaras IP o Webcams.

Cambia rápidamente entre Disposiciones de la cámara.

Muestra el video de la cámara en vivo en la vista de pantalla completa.

Inicie la grabación de vídeo y visualice el estado de la cámara de todas las cámaras agregadas en Security Monitor Pro.

Iniciar acciones de supervisión para varias cámaras.

Ver el estado de la cámara e iniciar la emisión.

Gestionar Y agregue las acciones de programación en su cámara.

Ver el estado de carga de tus fotos y videos.

Media Analyzer es un lugar centralizado donde puedes ver todos los archivos multimedia capturados.

Puede configurar la configuración de la aplicación.