Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenido
2.Descripción de la interfaz de usuario
3.Uso de Security Monitor Pro
4.Activar alertas
5.Seleccione Acciones
6.Monitoreo remoto
7.Programación
8.Ver eventos grabados
9.Mantenimiento del sistema
10.Configuraciones de la aplicación
 
Configuración general
Configuración de vídeo y fotos
Configuración de registro de eventos
Configuraciones de seguridad
Ajustes avanzados
11.Configuración del servidor proxy
12.Ver la dirección IP de mi computadora
13.Recursos
 

Security Monitor Pro 5.46


Configuraciones de seguridad

Mejore la seguridad, aplicando un bloqueo para proteger la configuración de la aplicación. También puede ocultar la aplicación en segundo plano para seguir realizando la videovigilancia. 

Para configurar la configuración de seguridad, haga clic en Herramientas Desde la barra de menús >> Configuración de la aplicación >> Seguridad.

Aplicación de bloqueo

Establezca una contraseña y nadie cambiará la configuración de la aplicación sin su consentimiento. Las cámaras estarán disponibles para la vista previa del usuario. Una vez que la aplicación esté bloqueada, el usuario no podrá cerrar Security Monitor Pro. Al seleccionar esta función se bloquearán las configuraciones de la aplicación en Aceptar hacer clic. Una vez que el usuario desbloquea la aplicación, el Acceso seguro Opción estará desmarcada. 

Una vez que configure una contraseña, Configurar la clave Se cambiará a una Restablecer la contraseña botón.Debe introducir la contraseña antigua para restablecer la contraseña. Al seleccionar el Hacer visible la contraseña Usted podrá ver su contraseña introducida. 

Nota: La contraseña debe tener al menos 4 caracteres. Recuerde la contraseña o guárdela en un lugar seguro para desbloquear y acceder a la configuración de la aplicación. Si olvida la contraseña, la única manera de eliminar la contraseña es desinstalar la aplicación completamente de su PC y luego volver a instalarla. Esto requerirá volver a introducir la configuración de la cámara y alertas. 

Cambiar la tecla de modo de ocultar

Establezca la combinación de teclas de acceso rápido para ocultar o mostrar la aplicación desde la pantalla de la PC para ocultar la vigilancia de los intrusos. Recuerde esta combinación de teclas y úsela para cambiar entre el modo oculto y visible. Aprender más acerca de Ocultar el modo. 



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.