Ajustes de video y foto
Configuración de registro de eventos
Configuraciones de seguridad
Ajustes avanzados

Security Monitor Pro 6.22

Configuraciones de seguridad

Mejore la seguridad, aplicando un bloqueo para proteger la configuración de su aplicación. También puede ocultar la aplicación en segundo plano para seguir realizando videovigilancia.

Para configurar los ajustes de seguridad, haga clic en Herramientas desde la barra de menú >> Configuración de la aplicación >> Seguridad.

Aplicación de bloqueo

Establezca una contraseña y nadie cambiará la configuración de la aplicación sin su consentimiento. Las cámaras estarán disponibles para el usuario para previsualizar. Una vez que la aplicación esté bloqueada, el usuario no podrá cerrar Security Monitor Pro. Al seleccionar esta función, se bloquearán los ajustes de la aplicación en DE ACUERDO hacer clic. Una vez que el usuario desbloquea la aplicación, el Acceso seguro La opción será desactivada.

Una vez que configura una contraseña, la Configurar la clave el botón se cambiará a un Restablecer la contraseña botón.Debe ingresar la contraseña anterior para restablecer la contraseña. Al seleccionar el Hacer que la contraseña sea visible Podrás ver tu contraseña introducida.

Nota: La contraseña debe tener al menos 4 caracteres. Recuerde la contraseña o guárdela en un lugar seguro para desbloquear y acceder a la configuración de la aplicación. Si olvida la contraseña, la única forma de eliminarla es desinstalar la aplicación completamente de su PC y luego reinstalarla. Esto requerirá volver a ingresar la configuración y alertas de su cámara.

Cambiar clave de modo de ocultar

Configure la combinación de teclas de acceso rápido para ocultar o mostrar la aplicación de la pantalla de la PC para ocultar la vigilancia de los intrusos. Recuerde esta combinación de teclas y utilícela para cambiar entre el modo oculto y el visible. Aprender más acerca de Ocultar modo.