Menús y barras de herramientas
Vista en miniatura y diseño de la cámara
Controles de cámara

Security Monitor Pro 5.46

Vista en miniatura y diseño de la cámara

Vista en miniatura

La tira de miniaturas le permite ver rápidamente el estado de la cámara y las vistas previas.  Se muestra cuando tiene más cámaras que pueden mostrarse con el diseño de vista previa que ha seleccionado.

Descripción de la tira de miniaturas en detalle:

• Notificación de movimiento: El borde de la ventana de la cámara se resaltará en rojo, como se muestra a continuación, cuando se detecta movimiento y Resaltar el borde de la cámara Está seleccionado.
  • Iconos de estado de la tira de miniaturas: El icono de estado le permite ver rápidamente qué acciones se están ejecutando en una cámara.  Por ejemplo, si se está ejecutando la supervisión, aparecerá un icono de estado verde en la vista previa de la cámara.

Icono de estado de supervisión
    Icono de estado de grabación
    Icono de estado de difusión
  • Arrastrar y soltar: Para reorganizar la posición de la cámara en la tira de miniaturas, puede arrastrar la vista previa de la cámara y colocarla en la tira de miniaturas.
  • Barra de miniaturas Botones de navegación: Los botones de navegación están visibles cuando hay más cámaras que el área de visualización de la tira.  Si arrastra una vista previa de la cámara a los botones de navegación, la tira de miniaturas se moverá automáticamente en la dirección respectiva.  Si presiona continuamente y mantiene presionado cualquiera de los botones de navegación, las miniaturas se desplazarán en la dirección respectiva hasta que suelte el botón o la tira de miniaturas llegue al final.
  • Menú contextual de la barra de miniaturas: Puede iniciar acciones para su cámara usando la tira de miniaturas Menú de contexto.  Para ver el menú, haga clic derecho en una vista previa en la tira de miniaturas.

Disposición de la cámara

Organizar y agrupar lógicamente Ventanas de vista previa Utilizando distintos diseños de cámara.  15 diferentes diseños de cámara son compatibles.  Hacer clic Ver >> Disposición de la cámara o el Disposición de la cámara Icono de la barra de herramientas.

A medida que añada una cámara, la aplicación seleccionará automáticamente un diseño de cámara mejor adaptado.  Esto será útil ya que hay un espacio mínimo no utilizado en el diseño de la cámara.  Por ejemplo, si se agrega una sola cámara, se selecciona por defecto un diseño de cámara.  Cuando se agrega una nueva cámara, el diseño se actualizará y se seleccionará el diseño de dos cámaras y así sucesivamente.  Cuando tiene varias cámaras, puede volver a organizarlas dentro del diseño de la cámara haciendo clic y arrastrando una ventana de la cámara a la posición deseada.

Haciendo clic en Disposición de la cámara Icono cambiará la rotación entre 1 y N diseños de cámaras, donde N = número de cámaras.  Por ejemplo, si hay una cámara y, a continuación, hacer clic en Disposición de la cámara siempre mostrará el diseño de una cámara. Si hay 2 cámaras y luego hacer clic en Layout de cámara mostrará el diseño de 2 cámaras, luego girará a 1 y volverá a 2 y se repetirá.  Puede utilizar la flecha hacia abajo para seleccionar un diseño de cámara distinto.