Vista en miniatura y diseño de la cámara

Vista en miniatura

La tira de miniaturas le permite ver rápidamente el estado de la cámara y las vistas previas.  Se muestra cuando tiene más cámaras que pueden mostrarse con el diseño de vista previa que ha seleccionado.

Descripción de la tira de miniaturas en detalle:

Disposición de la cámara

Organizar y agrupar lógicamente Ventanas de vista previa Utilizando distintos diseños de cámara.  15 diferentes diseños de cámara son compatibles.  Hacer clic Ver >> Disposición de la cámara o el Disposición de la cámara Icono de la barra de herramientas.

A medida que añada una cámara, la aplicación seleccionará automáticamente un diseño de cámara mejor adaptado.  Esto será útil ya que hay un espacio mínimo no utilizado en el diseño de la cámara.  Por ejemplo, si se agrega una sola cámara, se selecciona por defecto un diseño de cámara.  Cuando se agrega una nueva cámara, el diseño se actualizará y se seleccionará el diseño de dos cámaras y así sucesivamente.  Cuando tiene varias cámaras, puede volver a organizarlas dentro del diseño de la cámara haciendo clic y arrastrando una ventana de la cámara a la posición deseada.

Haciendo clic en Disposición de la cámara Icono cambiará la rotación entre 1 y N diseños de cámaras, donde N = número de cámaras.  Por ejemplo, si hay una cámara y, a continuación, hacer clic en Disposición de la cámara siempre mostrará el diseño de una cámara. Si hay 2 cámaras y luego hacer clic en Layout de cámara mostrará el diseño de 2 cámaras, luego girará a 1 y volverá a 2 y se repetirá.  Puede utilizar la flecha hacia abajo para seleccionar un diseño de cámara distinto.