Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificación de correo electrónico
Subir archivos multimedia
Alarma de audio
Iniciar un programa

Security Monitor Pro 5.46

Subir archivos multimedia

Security Monitor Pro le permite cargar automáticamente grabaciones de vídeo y fotos, borrar archivos tan pronto como se suban y sobrescribir archivos de fotos con el nombre.

Para configurar el comportamiento de carga FTP, haga clic en Añadir cámara >> Acciones >> Subir archivos multimedia.

Haga clic en Agregar Para crear un nuevo perfil de FTP.  A Edición Una configuración de la cuenta FTP, seleccione el Perfil FTP en el menú desplegable.

Creación de un nuevo perfil de FTP

Los perfiles de FTP definen cómo conectarse a un servidor y dónde copiar los archivos.  Para saber cómo configurar la configuración de FTP, haga clic en aquí.

Cargar multimedia en la carpeta

Esta es la carpeta remota en la que Security Monitor Pro cargará sus archivos de grabación de video y fotos.  Security Monitor Pro utiliza la carpeta predeterminada que especifica el servidor FTP.  Puede elegir una carpeta FTP diferente haciendo clic en Examinar Que abre un cuadro de diálogo Explorador de carpetas FTP.

El cuadro de diálogo Explorador de carpetas FTP muestra una lista de directorios en una estructura de árbol.  La carpeta FTP predeterminada especificada por el servidor es especificada por la raíz, es decir, '/'.  Puede crear una nueva carpeta remota utilizando Crear nueva carpeta botón.  Una vez que seleccione la carpeta FTP que desea, haga clic en Aceptar.

Opciones de subida

quiero: Carga fotos, vídeo o ambos cuando se activan alertas.  Dependiendo de la opción seleccionada en el menú desplegable, Security Monitor Pro comienza a cargar sus archivos de vídeo y foto cada vez que se activa una alerta.  De forma predeterminada, se selecciona Copiar vídeos y fotos en una cuenta FTP.  También puedes subir sólo videos o fotos.

Comportamiento de subida

Después de cargar, elimina archivos de esta PC: Después de subir al servidor, Security Monitor Pro elimina los archivos de su computadora local, liberando así el espacio en disco.

Cambie el tamaño de la imagen a: Si se selecciona esta opción mientras se carga, el archivo de imagen se redimensionará a la dimensión seleccionada de la siguiente lista desplegable:

Cuando esta opción está desmarcada, los archivos de imagen se cargarán con dimensiones iguales que la resolución de la cámara.

Cambiar el nombre de los archivos de fotos a: Puede elegir el nombre del archivo para guardar sus fotos en el servidor FTP marcando Cambiar el nombre de archivos de fotos a la opción. Si esta opción está desmarcada, las fotos se cargarán por su nombre original.

Reglas para cambiar el nombre de un archivo:

• Sobrescribir archivos: Para ver una única y la última imagen de alerta en una página web, utilice la regla de sobrescritura. Si un archivo con el mismo nombre ya está presente en la carpeta multimedia de carga, el archivo antiguo se reemplazará por el nuevo. Esto le ayudará a mantener y ver sólo las fotos actualizadas en su sitio web.
  • Agregar fecha y hora durante la carga: Cuando se selecciona esta opción, después del nombre del archivo, la aplicación agregará fecha y hora cuando tomó la foto. Esto le ayudará a mantener un historial de imágenes.
  • Añada el número de secuencia entre 1 y N: Utilice esta opción para tener una colección de N imágenes más recientes. Se agrega un número después del nombre de archivo de la foto y se incrementa en uno, después de cada subida correcta. Una vez que el contador alcanza el valor definido N, se restablece a 1 y comienza desde el principio.