Configuración de vídeo y fotos
Configuración de registro de eventos
Configuraciones de seguridad
Ajustes avanzados

Security Monitor Pro 5.46

Configuración de vídeo y fotos

Para configurar los ajustes de vídeo y foto, haga clic en Herramientas >> Configuración de aplicaciones >> Vídeo y fotos.

Opciones de archivo multimedia

Guardar fotos y grabaciones de vídeo en: De forma predeterminada, todos los archivos multimedia, como grabaciones de vídeo y fotos, se guardarán Documentos >> Security Monitor Pro >> Medios de comunicación.  Tiene la opción de cambiar la carpeta predeterminada haciendo clic en Examinar.

Eliminar automáticamente archivos anteriores a norte días: Este método es una buena opción si sabe que un archivo importante se verá (y se copiará en una nueva ubicación) dentro de un tiempo establecido después de que se grabe.

Eliminar automáticamente los archivos más antiguos si norte GB dejado en la unidad: Para evitar llenar completamente una unidad de disco duro, puede elegir eliminar el archivo más antiguo siempre que se inicie Security Monitor Pro y solo se disponga de la cantidad establecida de espacio libre.

Nota: Security Monitor Pro comprueba la eliminación automática de dichos archivos al iniciar, cuando el cuadro de diálogo de configuración está cerrado y las opciones de eliminación automática están marcadas y todos los días a las 03:00 AM, si se está ejecutando durante 24 horas o más.