Agregar o editar una cámara IP
Agregar o editar una cámara web
Administrar cámaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Adición de etiquetas
Configuración de movimiento
Ocultar el modo
Detectar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 5.46

Agregar o editar una cámara IP

Una cámara IP es un dispositivo de vídeo digital que envía vídeo a través de una red IP en tiempo real.  Las imágenes capturadas de una cámara IP se pueden ver en su PC a través de una conexión de red.  Las cámaras IP no se conectan directamente a su computadora como las cámaras web.

Para conectar una nueva cámara IP, haga clic en Cámara >> Añadir cámara Y seleccione la opción Cámara IP.

Al abrir el Nuevos ajustes de la cámara, Security Monitor Pro comenzará a buscar las cámaras IP ONVIF y UPnP presentes en su red. Todas las cámaras auto detectables aparecerán en Cámaras encontradas Lista desplegable como se muestra a continuación:

Seleccione una cámara Cámaras encontradas Desplegable y sus detalles de cámara asociados se actualizarán automáticamente Nuevos ajustes de la cámara diálogo. Algunas cámaras requieren autenticación para ver el flujo de vídeo.  Si su cámara no admite el inicio de sesión de ONVIF, desactive Estoy usando el inicio de sesión de ONVIF opción. Especifica el Nombre de usuario y Contraseña utilizando La cámara requiere autenticación caja.  También puede conectarse manualmente a una cámara ONVIF presente fuera de la red haciendo clic en Conexión de prueba Después de introducir todos los detalles críticos de la cámara.

Los detalles críticos de la cámara incluyen los siguientes campos de la interfaz de usuario:

Si su cámara IP no es compatible con ONVIF, seleccione la Marca y Modelo En la lista desplegable.  Si su modelo admite MPEG-4 / H.264 entonces RTSP El puerto será visible.

Si tu Modelo es un Servidor de video entonces el Cámara de visualización Desplegable será visible.

De forma predeterminada, se seleccionará la primera cámara.  El número de cámaras compatibles en el servidor de vídeo se mostrará en orden ascendente.

los Resolución de video Desplegable le permite seleccionar una resolución de vista previa para cámaras IP que ofrecen múltiples resoluciones.  Si lo desea, puede asignarle un nombre a la Nombre para mostrar opción.  De forma predeterminada, la marca y el modelo de la cámara se mostrarán como el nombre de la cámara.

Utilice el Rotar vídeo por Opción cuando la cámara está montada al revés, por ejemplo al colgar de un techo o debajo de un estante.  Puede girar la vista de la cámara en 1o Hasta 359o .  La vista de la cámara y todos los vídeos y fotos grabados se giran según el ángulo especificado.

Utilice el Cambiar el tamaño del video para que encaje en la ventana Opción cuando desea que la imagen de la cámara encaje en la ventana de vista previa.  La imagen de la cámara se redimensionará y se ajustará según el tamaño de la ventana de vista previa.

Para probar si Security Monitor Pro puede conectarse a la cámara IP especificada, haga clic en Conexión de prueba.  Si tiene éxito, la secuencia de vídeo de la cámara aparecerá en la ventana de vista previa.

Mi cámara IP no aparece en la lista

Security Monitor Pro admite diferentes tipos de cámaras IP.  La selección de un modelo específico indica a Security Monitor Pro qué URL debe utilizar para obtener el flujo de vídeo.  Si su cámara IP no aparece en la lista, envíe la siguiente información a nuestro Equipo de Soporte Técnico.

• Marca y modelo de la cámara
  • Dirección IP y número de puerto
  • Nombre de usuario y contraseña

Se creará un perfil para la marca o el modelo de la cámara.  En la próxima versión de Security Monitor Pro, el modelo de su cámara aparecerá en la lista desplegable.