Añadir o editar una cámara IP
Añadir o editar una webcam
Administrar camaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Agregando Etiquetas
Ajustes de movimiento
Modo de ocultar
Desacoplar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 6.22

Adición de etiquetas de texto e imagen a su cámara

Puede agregar una etiqueta en forma de texto, fecha y hora o imagen. Las etiquetas de texto y tiempo le ayudan a especificar información sobre la ubicación que está siendo inspeccionada por la cámara y cuándo ocurrió un evento en particular. Agregar imágenes es útil cuando desea agregar el logotipo de una empresa a una grabación, una foto o en la vista previa de la cámara.

Para agregar texto e imagen a sus grabaciones, haga clic en Añadir cámara >> Etiquetas.

Para editar una etiqueta, seleccione la etiqueta respectiva y haga clic en Editar Botón o clic derecho sobre la etiqueta seleccionada. Puedes eliminar la etiqueta seleccionándola y presionando Del Tecla del teclado.Si desea eliminar todas las etiquetas, haga clic en Eliminar todo botón. También puede mover la etiqueta seleccionada y colocarla en el lugar requerido. Mueva la etiqueta seleccionada usando las teclas de flecha del teclado.

Fecha y hora en grabaciones de video y fotos

De forma predeterminada, Security Monitor Pro agrega la fecha y la hora actuales (según el reloj de la PC) a todas las grabaciones de video y fotos. Por defecto, se marcará la marca de fecha y hora. Cuando haces clic Configurar, se abrirá el siguiente cuadro de diálogo:

Puede elegir un color de fuente para la fecha y la hora, lo que le ayudará a destacar entre varios fondos. Establezca el color de fondo y ajuste el nivel de transparencia, para que la marca de fecha y hora sea visible correctamente. Hay opciones para la Fecha (05-01-2012, 05-nov-2012, etc.) y Hora (Reloj de 12 horas o 24 horas) y Posición.  Por defecto, la fecha y la hora se mostrarán en la posición inferior derecha de la cámara.

Etiquetas de texto

Es posible que desee agregar alguna información útil en sus grabaciones de video y fotos. Puede agregar el nombre de la cámara o la ubicación de la cámara, usando el Título de texto.

Para agregar la leyenda de texto, haga clic en Añadir cámara >> Etiquetas >> Añadir texto

Use la barra de herramientas de formato de subtítulos de texto para cambiar el estilo de fuente, el color de fuente, el color de fondo y para ajustar la transparencia del color de fondo.  Nota: Por debajo del 60% de transparencia, el movimiento no se detectará detrás de la etiqueta de texto. A colocar el texto en la vista previa de la cámara, puede seleccionar las posiciones predefinidas.

Agregar imagen de marca de agua

Agregar imagen de marca de agua ayuda a identificar al propietario. Puede marcar los videos y los archivos de fotos con el logotipo de la empresa. Para agregar la imagen de marca de agua, haga clic en Añadir cámara >> Etiquetas >> Añadir imagen

Para seleccionar un archivo de imagen, haga clic en Vistazo botón. La imagen seleccionada se mostrará en Avance zona.
Opciones de pantalla:

• Girar la imagen por N grados: Para ajustar la orientación de la imagen de marca de agua, seleccione Girar la imagen por N grados y especificar el ángulo de rotación.
  • Transparencia de la imagen: La transparencia de la imagen le ayuda a ajustar la visibilidad de los objetos subyacentes. Puede ajustar la transparencia de la imagen arrastrando el control deslizante.
    • Sin transparencia: la imagen subyacente se ocultará.
    • Transparencia completa: la imagen subyacente será visible.
    Nota: Por debajo del 60% de transparencia, el movimiento no se detectará detrás de la etiqueta de marca de agua.