Agregar o editar una cámara IP
Agregar o editar una cámara web
Administrar cámaras
Cambiar las propiedades de la cámara
Adición de etiquetas
Configuración de movimiento
Ocultar el modo
Detectar o conectar la cámara

Security Monitor Pro 5.46

Agregar o editar una cámara web

Una cámara USB, comúnmente conocida como Webcam, es una cámara de vídeo que se puede conectar a su computadora a través de un puerto USB.  Muchas computadoras y casi todas las computadoras portátiles tienen una cámara web incorporada.

Antes de empezar a trabajar con sus cámaras web, debe asegurarse de que todas las cámaras USB están conectadas e instaladas correctamente en su PC.  Siempre es una buena idea usar los controladores de dispositivos más recientes para obtener el mejor rendimiento y la mejor imagen de sus Webcams.

Para ver una cámara web con Security Monitor Pro, primero debe agregar la cámara y especificar su configuración.  Para agregar una Webcam, haga clic en Cámara >> Añadir cámara Y seleccione la Cámara web tipo.

Una vez que una Webcam está conectada al sistema y sus controladores están instalados, el dispositivo aparecerá en el Modelo de la cámara desplegable.  En la configuración de la cámara web, la primera cámara Modelo de la cámara Se seleccionará el menú desplegable.  Cuando se selecciona una Webcam, la aplicación comenzará automáticamente a conectarse a su Webcam.  Si la cámara no aparece en la lista, asegúrese de que esté enchufada y de que estén instalados los controladores más recientes.

Usted tiene la opción de elegir el Cuadros por segundo De acuerdo con la velocidad de su CPU.  Opcionalmente puede asignar un nombre a la cámara en el cuadro de texto Nombre para mostrar.  De forma predeterminada, el nombre del dispositivo de vídeo se utilizará como nombre de visualización para la cámara.

Nota: Al conectar múltiples Webcams al mismo concentrador USB, es posible que no pueda obtener una vista previa de ambas cámaras simultáneamente.  Cuando la primera webcam inicia la previsualización de vídeo, reserva tanto ancho de banda como sea posible, que ya no está disponible para otras cámaras USB.  Para evitar este problema, conecte su otro Webcam a un concentrador USB o puerto USB diferente.

Para cambiar las propiedades de la cámara como brillo, contraste, parpadeo, compensación de contraluz y muchas otras propiedades, haga clic en Propiedades de la cámara.

Security Monitor Pro le permite cambiar la Propiedades de vídeo Tales como la dimensión de vídeo, la velocidad de fotogramas y la compresión de imágenes.  Estas propiedades de vídeo dependen del controlador.

Utilice el Rotar vista previa Opción para ajustar la vista previa de la cámara girándola a través de un ángulo especificado.  El vídeo previsualizado y todos los videos y fotos grabados se girarán según el ángulo especificado.  Puede girar la vista previa de la cámara de 1 ° a 359 °.

Utilice el Cambiar el tamaño del video para que encaje en la ventana Opción cuando desea que la imagen de la cámara encaje en la ventana de vista previa. La imagen de la cámara se redimensionará y ajustará según la ventana de previsualización de la cámara.

Captura de audio desde la Webcam

La mayoría de cámaras web han construido en micrófonos.  Security Monitor Pro le permite capturar audio desde sus cámaras web.  Los dispositivos de entrada de audio para sus cámaras web y otros dispositivos de entrada conectados a su computadora aparecerán en el menú desplegable de dispositivos de audio.

Cuando selecciona una cámara web con un micrófono integrado, su dispositivo de audio está seleccionado de forma predeterminada.  Si la cámara no tiene un micrófono, entonces puede seleccionar otro dispositivo de la lista desplegable de audio.  Puede configurar las propiedades del dispositivo de audio Configuración del dispositivo de audio icono.  Utilice el control deslizante de control de volumen para controlar el nivel de audio del dispositivo seleccionado.