Ajustes de video y foto
Configuración de registro de eventos
Configuraciones de seguridad
Ajustes avanzados

Security Monitor Pro 6.22

Configurando las Configuraciones Avanzadas

Para configurar los ajustes avanzados, haga clic en Herramientas >> Configuración de la aplicación >> Avanzado.

Muchas computadoras están configuradas para entrar automáticamente en modo suspendido o apagarse, si se las deja inactivas por un cierto tiempo. Cuando la computadora está controlando un sistema de vigilancia, esto suele ser indeseable. Entonces, habilita la opción Desactive los esquemas de bajo consumo mientras se ejecuta Security Monitor Pro.

Además de estos esquemas de bajo consumo, puede elegir deshabilitar el protector de pantalla para que no te interrumpan cuando estás monitoreando un área.

Directorio de trabajo temporal

Para cambiar la ruta donde se guardarán los archivos temporales, haga clic en el botón Examinar.

Mensajes informativos

Si desea reactivar los mensajes, haga clic en Restablecer mensajes botón.

Nota: Este botón estará disponible, si ha marcado el No mostrar este mensaje otra vez diálogo anterior.