Detección de movimiento
En el intervalo regular

Security Monitor Pro 5.46

Activación de una alerta a intervalos regulares

La opción intervalos regulares es útil cuando desea ejecutar las acciones seleccionadas después de cierto período de tiempo.  Por ejemplo, si desea monitorear la tienda, señal de tráfico, área de estacionamiento sin que se detecte movimiento.  Cuando se selecciona esta opción, las acciones seleccionadas comenzarán en el intervalo seleccionado.  Hacer clic Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones Y seleccione A intervalos regulares de n minutos opción.

Puede ejecutar las acciones seleccionadas después de cada norte Minutos o segundos.  De forma predeterminada, se selecciona 5 minutos.  El intervalo mínimo entre las dos alertas es de 15 segundos, mientras que el máximo que puede seleccionar es de 999 minutos.  Minutos cambiará con segundos.

Actualizar el intervalo de intervalos de minutos a segundos o viceversa

Puede aumentar o disminuir el intervalo de tiempo utilizando los botones de control Arriba / Abajo, las teclas de desplazamiento del ratón o las teclas arriba y abajo del teclado.  Si la unidad mostrada actualmente es minutos, realice los siguientes pasos para convertir esta unidad en segundos:

• Seleccione el valor mínimo de minutos, es decir, 1 minuto.
  • Disminuya la distancia entre intervalos.
  • La unidad actualmente visualizada se actualizará a segundos y se mostrarán 59 segundos en el control Up-Down.

De forma similar, si la unidad actualmente visualizada es segundos, realice los siguientes pasos para convertir esta unidad en minutos:

• Seleccione el valor de segundos máximo, es decir, 59 segundos.
  • Aumentar la distancia entre intervalos.
  • La unidad actualmente visualizada se actualizará a minutos y se mostrará 1 minuto en el control Arriba-Abajo.

Hay 4 acciones a realizar a intervalos regulares: