Detección de movimiento
Detección de matrículas
En el intervalo regular

Security Monitor Pro 6.22

Activación de una alerta en el intervalo regular

La opción a intervalos regulares es útil cuando desea ejecutar las acciones seleccionadas después de cierto período de tiempo. Por ejemplo, si desea monitorear la tienda, la señal de tráfico, el área de estacionamiento sin que se detecte movimiento. Cuando se selecciona esta opción, las acciones seleccionadas comenzarán en el intervalo seleccionado. Hacer clic Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones y seleccione A intervalos regulares de n minutos.  opción.

Puede ejecutar las acciones seleccionadas después de cada norte minutos o segundos.  Por defecto, se seleccionan 5 minutos. El intervalo mínimo entre las dos alertas es de 15 segundos, mientras que el máximo que puede seleccionar es de 999 minutos. Los minutos se alternarán con los segundos.

Actualice el intervalo de intervalo de minutos a segundos o viceversa.

Puede aumentar o disminuir el intervalo de tiempo usando los botones de control Arriba-Abajo, el desplazamiento del mouse o las teclas de arriba-abajo del teclado. Si la unidad que se muestra actualmente es de minutos, realice los siguientes pasos para convertir esta unidad en segundos:

• Seleccione el valor mínimo de minutos, es decir, 1 minuto.
  • Disminuir el intervalo de intervalo.
  • La unidad que se muestra actualmente se actualizará a segundos y 59 segundos se mostrarán en el control Arriba-Abajo.

De manera similar, si la unidad que se muestra actualmente es de segundos, realice los siguientes pasos para convertir esta unidad en minutos:

• Seleccione el valor máximo de segundos, es decir, 59 segundos.
  • Aumentar la brecha de intervalo.
  • La unidad que se muestra actualmente se actualizará a minutos y se mostrará 1 minuto en el control Arriba-Abajo.

Hay 4 acciones para realizar a intervalos regulares: