Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificación de correo electrónico
Subir archivos multimedia
Alarma de audio
Iniciar un programa

Security Monitor Pro 5.46

Configuración de los ajustes de alarma de audio

La acción Alarma de audio reproduce un archivo de audio de su elección cada vez que se activa una alerta.  Puede utilizar esta alarma para asustar a posibles intrusos de la ubicación que está supervisando.

Por ejemplo, si desea proteger su habitación mientras no está presente, coloque la cámara hacia la puerta y configúrela para activar la alarma de audio en la detección de movimiento.  Ahora, cada vez que alguien intenta entrar en su habitación, la alerta se activará y Security Monitor Pro reproducirá la alarma.

Para configurar los ajustes de alarma de audio, haga clic en Añadir cámara >> Acciones >> Configurar Botón de acción de alarma de audio

Establecer archivo de audio

Seleccione el archivo de audio que desea reproducirDesde el menú desplegable, cuando se ejecuta esta acción.

Duración de evento

Reproducir alarma de audio durante N segundos: Es la duración de tiempo durante la cual se reproducirá la alarma de audio.  En la detección de movimiento, la alarma de audio se iniciará y se reproducirá durante la duración de tiempo seleccionada.  Cuando se alza la alarma y antes de la duración si se detecta nuevo movimiento, la alarma de audio no se reiniciará de nuevo.

Entre las alertas sonoras, espere M minutos: Cuando esta opción está marcada, entonces en la detección de movimiento, la alarma se elevará para norte segundos.  Cuando la alarma se detiene, la aplicación esperará M minutos.  Después de M minutos, levante la alarma la próxima vez sólo cuando se detecte movimiento después de M minutos.

Volumen de audio

Seleccione el volumen del archivo de audio en una escala de 0 a 100.

Una vez seleccionada y configurada esta acción, puede iniciar la supervisión.  Cuando se detecta un movimiento, Security Monitor Pro reproducirá repetidamente el archivo especificado.