Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificaciones
Subir archivos de medios
Alarma de audio
Lanzar un programa

Security Monitor Pro 6.22

Configuración de los ajustes de alarma de audio

La acción Alarma de audio reproduce un archivo de audio de su elección siempre que se active una alerta. Puede usar esta alarma para ahuyentar a posibles intrusos de la ubicación que está monitoreando.

Por ejemplo, si desea asegurar su habitación mientras no está presente, coloque su cámara hacia la puerta y configúrela para activar la alarma de audio en movimiento o la detección de la placa de la licencia. Ahora, cada vez que alguien intente entrar en su habitación, la alerta se activará y Security Monitor Pro reproducirá la alarma.

Para configurar los ajustes de la alarma de audio, haga clic en Añadir cámara >> Acciones >> Configurar botón de acción de alarma de audio

Establecer archivo de audio

Selecciona el archivo de audio para reproducir. desde el desplegable, cuando se ejecuta esta acción.

Duración

Reproducir alarma de audio por N segundos: Es el tiempo durante el cual se reproducirá la alarma de audio. En movimiento o detección de matrícula, la alarma de audio se iniciará y se reproducirá durante el tiempo seleccionado. Cuando se activa la alarma y antes de la duración, si se detecta nuevamente el movimiento o la matrícula, la alarma de audio no se reiniciará nuevamente.

Entre las alertas de sonido, espere M minutos: Cuando esta opción está marcada, en movimiento o detección de matrícula, se activará la alarma para norte segundos.Cuando la alarma se detiene, la aplicación esperará M minutos. Después de M minutos, active la alarma la próxima vez solo cuando se detecte movimiento o placa de matrícula después de M minutos.

Volumen de audio

Seleccione el volumen del archivo de audio en una escala de 0 a 100.

Después de seleccionar y configurar esta acción, puede iniciar la supervisión.Cuando se detecta un movimiento o una placa de licencia, Security Monitor Pro reproducirá repetidamente el archivo especificado.