Menús y barras de herramientas
Vista en miniatura y diseño de la cámara
Controles de cámara

Security Monitor Pro 5.46

Controles de cámara

Security Monitor Pro le permite controlar la configuración de su cámara mediante el menú contextual Vista previa de cámara.  La ventana de vista previa también le permitirá controlar las cámaras que soportan Pan / Tilt / Zoom.

Nombre de visualización de la cámara

Este es el nombre de su cámara IP o Webcam.  Esto está configurado en el Agregar diálogo de cámara.  No tiene que mostrar siempre el nombre de la cámara.  Haga clic en una ventana de vista previa para ver u ocultar el control de nombre de visualización de la cámara.

Botones de navegacion

Los botones de navegación se mostrarán cuando coloque el puntero del ratón sobre la ventana de vista previa y las cámaras añadidas en la aplicación sean más que el diseño de cámara seleccionado.  Haga clic en los botones de navegación para activar las cámaras en la ventana de vista previa.

Menú contextual Vista previa de cámara

• Inicio, Detener Vista previa: Cuando inicia la vista previa, la cámara se conecta a la dirección IP que se especifica en el cuadro de diálogo Agregar cámara.  Comenzar vista previa se alternará con Detener vista previa.  Si no desea ver la vista previa de la cámara en vivo, use Detener vista previa y la cámara se desconectará de la aplicación.
  • Escuchar Live Audio: Puede escuchar la reproducción de audio en directo desde el dispositivo de audio seleccionado.
  • Iniciar grabación: Utilice esta opción para iniciar y detener la grabación manualmente.  Esta opción le permite grabar un evento importante mientras se produce y reproducirlo en un momento posterior.
  • Iniciar el seguimiento: Inicie la detección de movimiento y las alertas de cámara seleccionadas.
  • Tomar foto: Captura imágenes manualmente.
  • Inicio Radiodifusión: Inicia y detiene la transmisión de una transmisión de vídeo en vivo a través de la red.
  • Editar cámara: Utilice la opción Editar cámara para actualizar los ajustes de la cámara.
  • Quitar la cámara: Borre la cámara y su configuración de la lista de cámaras.
  • Propiedades de la cámara: Puede cambiar las propiedades de la cámara como brillo, contraste, parpadeo, compensación de luz de fondo y más.
  • Propiedades de vídeo: Para las cámaras web, cambie las propiedades de vídeo como velocidad de fotogramas, dimensiones de vídeo, compresión de imágenes.
  • Propiedades de audio: Puede cambiar el nivel de volumen o asociar un dispositivo de audio diferente a la Webcam.
  • Mostrar / ocultar control PTZ: Le permite mostrar u ocultar el control PTZ.
  • Desconectar o conectar la cámara: La vista preliminar de la interfaz de usuario principal se puede separar y colocar en cualquier lugar de la pantalla.  Haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana de vista previa y seleccione "Separar cámara", luego arrastre y coloque la vista previa de la cámara separada en la pantalla que desee.  Para volver a conectar la vista previa de la cámara a la aplicación, seleccione "Adjuntar cámara".

Control de zoom de inclinación panorámica (PTZ)

Esta opción le permite controlar los movimientos de su cámara IP o webcam, si es compatible con PTZ.  Dependiendo del modelo de la cámara y de sus capacidades, puede hacer Pan (usando las flechas izquierda y derecha), Tilt (usando flechas hacia arriba y hacia abajo), Zoom (usando los botones '+' y '-') a la posición deseada.  Si desea restablecer la cámara a la posición original, haga clic en el botón de restablecer centrado.

Security Monitor Pro proporciona un zoom digital, aunque no sea compatible con la cámara.  En el zoom óptico, el objetivo se amplía para ampliar el sujeto.  El zoom digital recorta su imagen y amplía el resultado del recorte.  La imagen se ve más cerca porque se ha ampliado.  La calidad de la imagen se reduce en el zoom digital.

Iconos de estado

Los iconos de estado permiten comprobar qué acciones se están ejecutando para la cámara seleccionada e iniciar y detener rápidamente las acciones.

Cuando una acción no se está ejecutando, el icono de estado correspondiente se muestra en estado deshabilitado.